Indonésia em todo o lado - indonesia di mana saja

Indonésia é um país recentemente descoberto pelos turistas, situado no sudeste asiático, por um conjunto de grandes ilhas

A abordagem ao tema faz-se em quatro vertentes essenciais, a decoração, a gastronomia, a animação e o design gráfico

Atreva-se, e realize um evento diferente e inovador, que ficará na memória de todos

decoração

\ Trazer a Indonésia até nós – Bawa Indonesa Ke Kami

A inspiração de decoração para este tema é a cultura Indonésia, na sua essência mais original

As linhas dominantes nesta decoração são a proximidade com a natureza

\ Cores dominantes

\ Imagens inspiracionais

\ Cenários de cerimónia civil (imagens inspiracionais)

\ Elementos florais predominantes

\ Extras sugeridos

Tableware

Decoração e mobiliário

A nossa decoração base inclui:

Centros das mesas, com flores da época e plumas, dispostos em corredor, no caso das mesas retangulares e em arranjo simples, nas mesas redondas; Utilização de mesas redondas e retangulares, com toalhas de linho; Talheres prateados; Guardanapos de linho; Copos simples; Velas finas; Números de mesa simples

catering

\ A forma indonésia de comer – Cara hidup orang Indonesia

No âmbito deste tema, procuramos explorar a cozinha indonésia

Apresentamos aos nossos clientes os sabores tradicionais indonésias

\ Aperitivos

\ Líquidos 

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Sangria branca e tinta

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Vinhos de mesa

Cerveja com e sem álcool

Soda gembira (welcome drink)

\ Em dispensador

Limonada com hortelã

Água aromatizada com pepino

Sumo natural de frutos vermelhos

\ Entradas de Indonésia I

Batagor

Siomay

Bakwan

Lentho

Lumpia

Martabak

Serabi

Risoles

Cireng

\ Entradas de Indonesia II

Asinan

Gado gado

Satay de ovo

Prawn laska

Egg fu yung

Salada de galinha e feijão verde

Sambal de tomate

Sambal de cenoura

\ Sentado à mesa

\ Entrada (escolha de um)

Sopa de galinha e milho

Sopa de peixe à la Rouille (custo extra)

Sayur lodeh

Laksa (custo extra)

Soto betawi (custo extra)

Tekwan (custo extra)

\ Peixe (escolha de um)

Ikan bumbu kuning – caril de peixe indonésio

Ikan bakar – robalo grelhado

Sambal goreng udang peteh

Acar Ikan

Udang balado

Pempek

\ Corta sabores (escolha de um)

Granizado (lima, limão ou tangerina)

Taça de gelado (lima, limão ou tangerina)

\ Carne (escolha de um)

Sate padang (custo extra)

Bebek goreng

Betutu (custo extra)

Ayam goreng (custo extra)

Rendang

Nasi goreng

\ Buffet de sobremesas

Mesa de queijos (kaastengel, queijo da serra amanteigado, queijo da serra curado, rombole, camembert, brie e cheddar)

Mesa de doces (kue cucur, nagasari, kolak, kue putu, wingko, pisang goreng, getuk, dadar gulung, klepon, est teler, toblerone e mousse de chocolate)

Mesa de frutas laminadas

\ Café e digestivos

Whisky velho

Aguardente velha

Licor de whisky

Licor Beirão

Amêndoa amarga

Vinho do Porto 10 anos

Café

Descafeinado

\ Bebidas

Vinhos portugueses (escalão base)

Cerveja com álcool (Bintang) e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

\ Mais tarde

\ Buffet indonésio

Panada

Lumpia

Botok

Resep combro

\ Bolo dos noivos

Bolo dos noivos

Espumante murganheira

\ Bar aberto

Vinhos portugueses (escalão base)

Whisky novo e velho

Aguardente velha

Licor Beirão

Licor de whisky

Vodka (Eristoff)

Rum

Vinho do Porto 10 anos

Águas com e sem gás

Sumos

Refrigerantes

Cerveja com álcool (Bintang) e sem álcool

Gin tónico

\ Carta de vinhos I

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Quinta das Arcas

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda 

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos

Península de Setúbal

Dom Campos (Ermelinda Freitas)

\ Carta de vinhos II

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Selection, E.A., Monte Velho

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos

Palmela/Ribatejo

Periquita

Península de Setúbal

Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)

Brancos Secos

João Pires

\ Carta de vinhos III

Vinho verde (escolha um)

Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Reserva, Pousio Alicante Bouschet, Pousio Arinto, Pousio Antão Vaz, Quinta do Carmo

Douro

Quinta da Pacheca superior, Papa Figos, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto, Palato do Côa, São Luiz, Kopke

Península de Setúbal

Casa Ermelinda Freitas Syrah, Quinta da Bacalhoa Chardonay

Brancos Secos

João Pires

\ Dress code catering

Camisa branca

Calça preta

Avental preto

animação

\ Vive à indonésia – Tinggal di Indonesia

A Indonésia é um país onde se cultiva a vida como um legado

Para além da cultura gastronómica, e visual, é importante promover experiências sensoriais que façam com que o tema seja vivido com intensidade

\ Transporte dos noivos para a quinta

\ No final dos aperitivos

Tuktuk
Imagem2

Tuk tuk (custo extra)

Dança balinesa (custo extra)

gráfica à indonésia

\ Desenho indonésio – Desain Indonesia

Para uma festa ter uma história, ela tem que ser contada do princípio ao fim, e tudo tem que bater certo

É, por isso, crucial, fazer também um planeamento gráfico do evento, que esteja totalmente enquadrado com o tema

Imagens inspiracionais

Os elementos gráficos básicos para um evento são:

  • Convites;
  • Seating plan;
  • Marcadores de lugar;
  • Menús;
  • Lembranças

Caso este serviço seja contratado, será feito um orçamento à medida do pretendido