\ FLEXIBILIDADE E PERSONALIZAÇÃO

Porque ambicionamos que cada evento por nós realizado seja único, e vá de encontro àquelas que são as expectativas e intenções dos nossos clientes, criámos um sistema de personalização de ementas que dá total liberdade de escolha a quem realiza a sua festa connosco.

Desse modo, o nosso sistema integra a criação de uma série de packs distintos para cada altura do evento, que podem ser conjugados de acordo com a vontade dos nossos clientes.

No entanto, e por forma a facilitar a escolha, temos já quatro ementas preparadas, com diferentes configurações, já com preços estabelecidos. Todas as alterações a essas ementas, deverão ser discutidas com os representantes da Quinta do Alferes, para que seja apresentada uma proposta “à medida”.

Apesar da flexibilidade e personalização que esta forma de trabalhar já representa, podemos e temos todo o gosto de “ir mais além” e explorar diferentes opções que considere interessantes para o seu evento – fale connosco.


Aperitivos líquidos

\ Líquidos I

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Sangria branca e tinta

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Licor Beirão

Vinhos de mesa

Cerveja com e sem álcool


\ Líquidos II


Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Porto tónico com limão e gelo

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Licor Beirão

Vodka laranja (Eristoff)

Cerveja com e sem álcool

Moscatel do Douro

Vinhos de mesa

Sangria branca e tinta

Sangria de frutos vermelhos com espumante

Cocktail de champanhe

Mojitos

Caipirinhas

Aperol Spritz

\ Em dispensador
Limonada com hortelã
Água aromatizada com pepino
Sumo natural de frutos vermelhos


Aperitivos sólidos

Volantes

\ Volantes I
Ameixas recheadas com presunto serrano
Empadinhas al forno
Chamuças indianas
Mimos de bacalhau
Mini rissóis
Croquetes de carne
Caprichos do mar
Calamares a la romana
Panadinhos
Folhadinhos variados
Tostas com ovas de peixe
\ Volantes II
Ameixas recheadas com presunto serrano
Empadinhas al forno
Chamuças indianas
Mimos de bacalhau
Mini rissóis
Croquetes de carne
Caprichos do mar
Calamares a la romana
Panadinhos
Tostinhas com ovas de peixe
Folhadinhos variados
Blinis com caviar salmonado
Brie grelhado com compota de 3 pimentas
Shots de gaspacho
Camarão panado


Amuse bouche

\ Amuse bouche I
Tartelete com puré de salmão, atum ou marisco
Cogumelos recheados com alheira de caça
Vol-au-vents de bacalhau e ervas
Wraps de alface americana, rúcula e frango
Ovos rotos
Trouxas de alheira
Saladas variadas
Batatas fritas com molho
Tostas de fumados com queijo gratinado
Tostas com queijo de barrar e tomate cherry
Bruschettas variadas
Focaccia
\ Amuse bouche II
Tartelete com puré de salmão, atum ou marisco
Cogumelos recheados com alheira de caça
Vol-au-vents de bacalhau e ervas
Wraps de alface americana, rúcula e frango
Ovos rotos
Trouxas de alheira
Saladas variadas
Batatas fritas com molho
Tostas de fumados com queijo gratinado
Tostas com queijo de barrar e tomate cherry
Bruschettas variadas
Focaccia
Pastéis de Chaves recheados com legumes
Cones recheados com húmus
Endívias recheadas com peito de perú, macã verde e nozes
Peixinhos da horta com molho tártaro
Torpedo de camarão
Minitwister de camarão com molho agridoce
Crocantes de frango com molho BBQ
Crocantes de queijo gouda com compota de damasco

bar de pastas e saladas

\ Bar de saladas e pastas
Pasta
Quinoa
Milho
Cenoura
Couve roxa
Tomate
Alface
Rúcula
Croutons
Fruta fresca
Molhos: cocktail, iogurte, mostarda e mel



buffet ibérico

\ Buffet ibérico I
Presunto ibérico a laminar
Taça com melão fresco
Tábua de queijos e carnes frias
Espetadas de tomate cherry, bolinhas de mozarella e manjericão
Açorda de alheira de queijo gratinado em pão saloio
Abacaxi
\ Buffet ibérico II
Presunto ibérico a laminar
Taça com melão fresco
Tábua de queijos e carnes frias premium
Espetadas de tomate cherry, bolinhas de mozarella e manjericão
Açorda de alheira de queijo gratinado em pão saloio
Abacaxi
\ Buffet ibérico III
Presunto pata negra a laminar
Taça com melão fresco
Tábua de queijos e carnes frias premium
Espetadas de tomate cherry, bolinhas de mozarella e manjericão
Açorda de alheira de queijo gratinado em pão saloio
Abacaxi
Carne na chapa a laminar no momento com flor de sal



mesa tradicional

\ Mesa tradicional I
Pimentos padrón salteados em azeite e alho
Cogumelos salteados
Mini rojões
Mini pataniscas de bacalhau
Alheira de caça
Morcela de arroz
Chouriço mouro
Salsicha toscana
(Realizado em showcooking – Showcooking I)
\ Mesa tradicional II
Pimentos padrón salteados em azeite e alho
Cogumelos salteados
Mini rojões
Mini pataniscas de bacalhau
Alheira de caça
Morcela de arroz
Chouriço mouro
Salsicha toscana
Costelinha à caçador
Moelinhas em molho picante
Coelho no forno
Trilogia de chouriços
Pá de porco no forno laminada
(Realizado em showcooking – Showcooking I)

showcooking

\ Showcooking II
Ovos mexidos
Arroz salteado
Pasta salteada
Acompanhamentos – gambas, enchidos, legumes variados e molhos selecionados
\ Showcooking III
Ovos mexidos
Pasta salteada envolta pelo chefe em queijo gigante
Risotto polvilhado com queijo parmesão (gambas e cogumelos)
Acompanhamentos – gambas, carne de novilho salteada com queijo, cogumelos Portobello salteados com bacon, legumes variados e molhos selecionados
Abacaxi
\ Showcooking IV
Ovos mexidos
Arroz salteado
Pasta salteada envolta pelo chefe em queijo gigante
Risotto polvilhado com queijo parmesão (gambas e cogumelos)
Acompanhamentos – gambas, carne de novilho salteada com queijo, cogumelos Portobello salteados com bacon, legumes variados e molhos selecionados
Gambas salteadas ao alho
Carne de novilho salteada com queijo
Cogumelos Portobello salteados com bacon
Massa negra salteada com gambas
Tagliatelle de carne maturada


mesa de mariscos

\ Mesa de mariscos I
Sapateira recheada e tostas de trigo
Mexilhão em molho verde
Gambas ao natural no gelo
Gambas al ajillo
Camarão com molho cocktail
Concha de vieira recheada com salada do mar
\ Mesa de mariscos II
Sapateira recheada e tostas de trigo
Mexilhão em molho verde
Gambas ao natural no gelo
Gambas al ajillo
Camarão com molho cocktail
Concha de vieira recheada com salada do mar
Gambas grelhadas em espetada
Ameijoas à bolhão pato
\ Mesa de mariscos III
Sapateira recheada e tostas de trigo
Mexilhão em molho verde
Gambas ao natural no gelo
Gambas al ajillo
Gambas grelhadas em espetada
Ameijoas à bolhão pato
Lavagante
Lagosta laminada
Percebes
Ostras
Polvo em molho vinagrete
Concha de vieira recheada com salada do mar
\ Outras opções
Camarão descascado nos aperitivos
Gelo seco na mesa de marisco
Navalheiras
Navalhas
Lavagante (1 para 6 pessoas)
Lagosta (1 para 10 pessoas)
Lagosta (1 para 5 pessoas)
Camarão tigre
Polvo em salada

mesa oriental

\ Mesa oriental I (2 peças por pessoa)
Maki de camarão
Maki de vegetais
Maki de atum
Temaki de salmão
(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)
\ Mesa oriental II (3 peças por pessoa)
Maki de camarão
Maki de vegetais
Maki de atum
Temaki de salmão
Sashimi de robalo
Sashimi de cherne
Sashimi de espadarte
(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)


\ Mesa oriental III (5 peças por pessoa)
Maki de camarão
Maki de vegetais
Maki de atum
Temaki de salmão
Sashimi de robalo
Sashimi de cherne
Sashimi de espadarte
(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)


welcome moment

\ Receção aos noivos I

Espumante reserva bruto (Raposeira ou São Domingos)


\ Receção aos noivos II

Espumante reserva bruto (Terras do Demo ou Murganheira)


entradas

pão

\ Pão I (escolha de um)
Pão de trigo
Pão de centeio
Pão de cereais
\ Pão II (disponibilidade de toda a lista)
Pão de alfarroba
Pão de centeio
Pão de cereais
Baguete
Pão árabe
Pão de girassol

entradas

\ Entrada I (escolha de um)
Aveludado de legumes com salsa
Creme de abóbora com amêndoa laminada torrada
Creme de ervilhas com tiras de presunto
Creme de alho francês com natas
Creme de marisco com croutons
Salada mediterrânea
Aveludado de aves
Creme de cenoura com natas
\ Entrada II (escolha de um)
Manga com salmão fumado
Wrap do mar
Crepe com gambas e molho cocktail
Vol-au-vent de aves com salada de rúcula (quente)
Cocktail de camarão com trilogia de alfaces
Creme de tomate com ovo escalfado, queijo feta e ervas
Creme de marisco com gambas e salsa picada
Strudel de cogumelos e oregãos
Enrolado de alheira com amêndoa, mostarda e mel
Folhado de alheira com puré de maçã
Creme de batata doce roxa com natas e salsa
Carpaccio de abacaxi com crocante de presunto
Creme de batata doce amarela com micro legumes
Dueto de creme de cenoura e alho francês
Gaspacho de pepino e ananás com palito crocante
Gaspacho de tomate e pepino com salsa e tosta
Eggs benedict

\ Entrada III (escolha de um)
Cocktail de frutos do mar em ananás
Vieiras gratinadas com bechamel enriquecido com mexilhão
Vol-au-vent de camarão com frutos do mar
Salada de salmão e camarão
Bisque de camarão
Queijo da ilha folhado e caramelizado de cebola ao porto e figo em chutney
Burrata com molho pesto acompanhada com rúcula e tomate cherry
Queijo brie com cogumelos e nozes
Mil folhas de salmão e sementes de sésamo, grelos e queijo creme
Tartar de salmão com abacate e molho cocktail
Aveludado de tamboril
Açorda de marisco
Salada de camarão com abacaxi
Aspic de marisco, batata com legumes e vinagrete de oregãos
Carpaccio de salmão fumado com queijo creme
Sopa de peixe com caldo de marisco
\ Entrada IV (escolha de um)
1/2 lagosta na chapa guarnecida com salada tropical
1/2 lavagante ao natural com salada exótica
Carpaccio de polvo com gambas
1/2 lagosta com recheio de salada russa acompanhada com salada exótica
Misto do mar I (camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante e ameijoa)
Caranguejo de casca mole com malagueta e mil folhas de queijo brie
Carabineiro mini com molho de manteiga acompanhado com salada exótica
Camarão tigre escalado na chapa, acompanhado de salada exótica com manga
Meio abacaxi com camarão descascado, mexilhão e pernas de sapateira, ameijoa e salada do mar
Gambas salteadas com tostas e limão
Gambas e ameijoas à bolhão pato
Coco com salada exótica com caranguejo de casca mole e molho de malaguetas
Espetada de polvo em cama do mar



\ Outras opções (escolha de um)
Jumbo na chapa com molho de azeite e alho e salada
Misto do mar II (camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante, ameijoa e lagosta)
Misto de marisco em abacaxi (lavagante, lagosta, lagostim, percebes, camarão tigre, gambas, ameijoas, navalhas, navalheira e molho de cocktail)
Carabineiro especial com rede do mar e salada exótica
Sushi em partilha com gelo seco
Carabineiro mini com folha de ouro e molho de manteiga, acompanhado com salada exótica
Caranguejo de casca mole com folha de ouro com malagueta e mil folhas de queijo brie
Coco com salada de marisco
Tábua de queijos e fumados, com frutos secos e tostas, para partilhar


pratos de peixe

\ Peixe I (escolha de um)

Bacalhau com migas de broa, batata a murro e grelos ao alho

Bacalhau com crosta de broa, batata a murro e grelos ao alho

Delícia de camarão e pescada com molho de marisco, acompanhada com puré de batata e cenoura baby

Lombo de bacalhau dourado acompanhado com puré aromatizado com azeite virgem e feijão verde

Arroz caldoso de tamboril com gambas

Perca dourada com molho de gambas, acompanhada com puré amanteigado e com brócolos e ervas

Lombinhos de pescada com molho de frutos do mar, acompanhado com batata no forno e folhado de legumes

Salmão wellington com salada mediterrânea

Folhado de bacalhau (puré de batata, bacalhau, grelos e migas de broa em massa filo)

Filetes de pescada com molho de marisco, acompanhados com puré de batata e cenoura baby

Posta de salmão polvilhada com sementes de sésamo, acompanhada com batata salteada em oregãos

Bacalhau gratinado (puré de batata, grelos e migas de bacalhau e gratinado de broa)

Salmão em massa filo com puré de batata e cenoura baby em molho de natas

Folhado de pescada com molho de marisco, acompanhado com puré de batata e brócolos

Bacalhau à Alferes (batata à murro frita, grelos salteados com bacalhau e broa crocante)

\ Peixe II (escolha de um)
Lombos de tamboril com molho de marisco, acompanhados com puré de batata e tomate recheado com grelos
Filete de pescada gratinado com amêndoa acompanhado com puré de batata doce e cenoura baby
Lombos de pescada com almofada de frutos do mar em manta folhada com puré de cenoura
Folhado de bacalhau com gambas, regado com molho de marisco em cama de ratatouille de legumes
Salmão wellington com gambas acompanhado com salada exótica
Bacalhau à Alferes premium (batata à murro frita, grelos salteados com bacalhau e broa crocante com massa filo)
Filete de robalo com puré de batata doce amarela e brócolos a vapor
Arroz de tamboril premium com gambas
Espetada de polvo com camarão acompanhada com batata a murro, rúcula e tomate cherry

\ Peixe III (escolha de um)
Lagosta ao natural com salada russa
Lagosta suada com molho de alho, acompanhado com batata frisada e salada
Misto do mar I (camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante, ameijoa e lagosta, acompanhado com arroz de marisco) Lavagante grelhado com gambas, acompanhado com trilogia de alfaces
Bife de atum braseado, polvilhado com sementes de sésamo, ou crosta de pesto, acompanhado com batata recheada com molho tártaro
Polvo no forno com batata a murro, acompanhado com feijão verde ao alho
Arroz de lagosta
Arroz de lavagante
Atum com flor de sal, acompanhado com batata doce de forno e legumes salteados
Cherne no forno com molho de marisco, acompanhado com batata e cenoura baby salteada

\ Outras opções de peixe (escolha de um)
Lagosta ao natural, acompanhada com salada mediterrânea e batata palha
Camarão jumbo à Alferes com molho de marisco e salada exótica
Lavagante grelhado com gambas, acompanhado de trilogia de alfaces


corta sabores

\ Corta sabores I (escolha de um)
Sorbet de limão com raspas de lima
Sorbet de limão com hortelã
Sorbet de tangerina com hortelã
Granizado de limão com espumante
Sorbet de limão com canela
Granizado de ananás

\ Corta sabores II (escolha de um)
Limão recheado com sorbet de lima
Laranja recheada com sorbet de limão
Granizado de frutos vermelhos com hortelã
\ Corta sabores III (escolha de um)
Cone de gelado de tangerina com algodão doce
Cone recheado com gelado de lima e raspas de coco


Pratos de carne

\ Carne I (escolha de um)

Novilho na chapa com molho de alho, trouxa de legumes com salada mediterrânea e batata enrolada com bacon

Vitela à S. Martinho, puré trufado e legumes salteados

Bifinhos au chapingnon, acompanhado com arroz de forno e legumes salteados

Miminhos de lombelo com bacon, acompanhados com arroz de frutos secos, feijão verde e abacaxi caramelizado

Bochechas de porco, acompanhadas com arroz selvagem, tarte de maçã e cogumelos salteados

Pato com natas em massa filo, acompanhado com tomate recheado com arroz em cama de legumes salteados

Lombelo gratinado com queijo acompanhado com feijão verde com bacon e batata empanada

Lombinho de porco wellington, arroz à grega e pera ao vinho

Lombelo laminado com molho de alho, acompanhado com arroz de salpicão e legumes salteados

Lombo de porco no forno com molho de castanhas, acompanhado com batata assada e grelos salteados

Supremo de frango com molho bechamel, acompanhado com arroz de cenoura, gratinado de brócolos e ananás

Filo de lombelo acompanhado com legumes de forno e arroz de salpicão

Lombelo recheado com alheira com molho de castanha e batata assada com grelos

 

\ Carne II (escolha de um)
Lombelo caído no prato (batata e molho de beterraba)
Posta à mirandesa em cama de grelos assados em azeite virgem e batata a murro
Tornedó de novilho, arroz selvagem, folhado com puré de maçã, aromatizado com canela e julienne de legumes
Lombo de porco preto com molho de alho, beringela e batata loura
Fillet wellington, acompanhado com salteado de cenoura baby, feijão verde e abacaxi
Picanha na chapa, acompanhada com arroz de feijão, banana frita e abacaxi laminado
Cabrito assado com batata e feijão verde salteado
Tartelete de lombelo (batata salteada com molho cherry, pera bêbeda e lombelo)
Novilho à Alferes acompanhado com puré de batata roxa, cenoura baby e tomate cherry
\ Outras opções (escolha de um)
Magret de pato com batata frisada, ananás caramelizado e tomate cherry
Chateaubriand na grelha com batata a murro e salada exótica
Costelinha de leitão, acompanhada com batata palha e salada
Lombinhos de boi com queijo, batata doce crocante e trouxas de feijão verde
Fillet wellington, acompanhado com salteado de cenoura baby e feijão verde e abacaxi
Novilho ao fogo, acompanhado com batata a murro, ananás grelhado, grelos e tomate
Costeleta de cabrito, acompanhada com batata assada, feijão verde salteado e laranja
Costeleta de borrego, 2 porções acompanhadas com batata assada, alecrim e grelos
Lombo de boi à Alferes, acompanhado com puré de batata roxa, cenoura da horta e tomate desidratado
Magret de pato laminado com risotto de cogumelos
Javali em redução de vinho do porto, acompanhado com cogumelos selvagens e castanhas
Rosbife acompanhado com caneloni de legumes, arroz selvagem e abacaxi na chapa
Chateaubriand de boi com folha de ouro, batata doce crocante, microlegumes e cenoura baby


pratos vegetarianos

\ Alternativos (escolha de um)
Recambole de espinafres
Pimento recheado
Ratatouille
Beringela salteada
Salada de abacate
Lasanha de abóbora e tofu
Três maneiras by Alferes
Caril de tofu
Portobello com queijo gratinado
Ratatoille com cogumelos salteados
Pimentos recheados com soja fina
Caril de tofu com leite de coco
Beringela salteada com cogumelos
Salada de abacate e tofu


sobremesas

\ Sobremesa I (escolha de um)

Crepe francês com bola de gelado (à escolha) com molho de chocolate e bolacha crocante

Petit gateau de chocolate com gelado (à escolha) e hortelã

Panna cotta com frutos vermelhos e pepitas de chocolate

Mousse de manga com espetada de frutas

Panna cotta de maracujá

Strudel de maçã com gelado de manga e canela

Profiteroles com chocolate

Semifrio de bolacha

Mousse de ananás com espetada de frutas

Pérola de doce de leite com gelado de baunilha

Strudel de pera bêbeda, acompanhado com gelado de caramelo

\ Sobremesa II (escolha de um)

Pão de ló de Ovar em massa filo com cullis de frutos silvestres

Cheesecake de lima com pepitas de chocolate

Semifrio de framboesa

Rabanada poveira com frutos do bosque

Petit gateau de caramelo com gelado de chocolate

Shot de cheesecake de oreo

Shot de cheesecake de kitkat

Pavlova com molho à escolha (maracujá, ou frutos vermelhos)

Tarte de maracujá

Quindim

Tarte de amêndoa com doce de ovos

Carpaccio de abacaxi com raspas de lima

Delícia de pêssego com doce de ovos crocante

Papos de anjo com fruta e gelado de baunilha com raspas de chocolate

Taça de filo com gelado

\ Sobremesa III (escolha de um)
Mil-folhas de pêssego com gelado de baunilha salpicado com morangos
Pudim abade de priscos, acompanhado com gelado de lima e raspas de limão
Frasco com cheesecake com frutos vermelhos e raspas de chocolate
Trilogia de gelados em coco
Folhado de toblerone com gelado de baunilha e caramelo
Folhado de snickers com gelado de baunilha e caramelo
Pirâmide de chocolate branco, negro e leite
Petit gateau de chocolate branco, negro e leite
Clarinha de chila com gelado de manga e frutos silvestres
Brownie de chocolate com gelado de lima
Doce de chocolate quente com gelado e crocante de amêndoa

\ Outras opções (escolha de um)
Partilha de doces no centro da mesa (mini mousses, miniaturas, semi frios, frutas, crepes, gelados, etc.)
Petit gateau de caramelo com folha de ouro, acompanhado com gelado de chocolate e frutos silvestres
Pirâmide de chocolate branco, negro e leite com folha de ouro, frutos silvestres e flores miniatura


café e digestivos

\ Café e digestivos I
Whisky velho
Aguardante velho
Vinho do Porto 10 anos
Licor Beirão
Bailley’s Irish Cream
Amêndoa amarga
Café
Descafeinado
Pernod Ricard
Drambuie
\ Café e digestivos II 
Whisky velho
Aguardante velho
Vinho do Porto 10 anos
Licor Beirão
Bailley’s Irish Cream
Amêndoa amarga
Café
Descafeinado
Pernod Ricard
Drambuie
Underberg


bebidas de mesa

\ Bebidas I (escolha de um)
Vinhos (escalão I)
Cerveja com e sem álcool
Sumo de laranja e ananás
Águas minerais com e sem gás
Coca-cola
\ Bebidas II (escolha de um)
Vinhos (escalão II)
Cerveja com e sem álcool
Sumo de laranja e ananás
Águas minerais com e sem gás
Coca-cola
Seven-up
\ Bebidas III (escolha de um)
Vinhos (escalão III)
Cerveja com e sem álcool
Sumo de laranja e ananás
Águas minerais com e sem gás
Coca-cola
Seven-up


ceia/lanche

\ Ceia/lanche I 
Caldo verde
Escolha de dois snacks
Mini pregos de alcatra em pão
Bifanas em pão
Mini francesinhas
Mini hambugueres
Mini cachorros
Pizza
\ Ceia/lanche II 
Caldo verde
Escolha de três snacks
Mini pregos de alcatra em pão
Bifanas em pão
Mini francesinhas
Mini hambugueres
Mini cachorros
Pizza

\ Ceia/lanche III 
Caldo verde
Mini pregos de alcatra em pão
Bifanas em pão
Mini francesinhas
Mini hambugueres
Mini cachorros
\ Ceia/lanche IV 
Mini pregos de alcatra em pão (se solicitado)
Cheeseburger + batatas fritas – McDonald’s


Buffets salgados

\ Buffet clássico I
Arroz de pato
Cordon bleu
Bacalhau à Brás
\ Buffet clássico II
Arroz de pato
Cordon bleu
Bacalhau à Brás
Açorda de marisco
Moqueca do mar
Espetadas de lulas com camarão
\ Churrasco à brasileira 
Picanha
Maminha
Salsicha toscana
Mini morcela
Farofa
Arroz branco
Feijão preto
Couve mineira
Batata frita
Abacaxi assado

\ Buffet italiano
Pasta nero com queijo e gambas
Lasanha
Canelonni
Buffet de pizzas


Buffets de sobremesa

\ Buffet de sobremesas I

Mesa de queijos
Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló

Mesa de doces
Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, crepes com chocolate

Mesa de frutas
Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado)
\ Buffet de sobremesas II

Mesa de queijos
Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijo com nozes, queijo feta com frutos secos, queijo de cabra com alho negro, queijo gouda, queijo guadamur, queijo parmigiano, mousse de queijo, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló

Mesa de doces
Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, bolo de nutella, tarte kinder bueno, bolo de chocolate kitkat, semifrio de bolacha, pão de ló de Ovar, doce de ovos, crepes com chocolate

Mesa de frutas
Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, framboesas, mirtilos, amoras, physalis, maracujá, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado)
\ Buffet de sobremesas III

Mesa de queijos
Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijo com nozes, queijo feta com frutos secos, queijo de cabra com alho negro, queijo gouda, queijo guadamur, queijo parmigiano, mousse de queijo, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló, fondue de queijo

Mesa de doces
Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, bolo de nutella, tarte kinder bueno, bolo de chocolate kitkat, semifrio de bolacha, pão de ló de Ovar, doce de ovos, crepes com chocolate, chocolate branco e preto, macarrons, clarinhas de Fão, fondue de chocolate com espetadas de fruta, pirâmide de toblerone

Mesa de frutas
Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, framboesas, mirtilos, amoras, physalis, maracujá, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado), pitaya, espetadas de fruta, carpaccio de abacaxi, frutos secos variados


bolo dos noivos


\ Bolo dos noivos I
Bolo dos noivos (possibilidade de escolher a cobertura, a massa e o recheio, bem como a decoração)
Espumante reserva 1/2 seco e doce (Raposeira ou São Domingos)


\ Bolo dos noivos II
Bolo dos noivos (possibilidade de escolher a cobertura, a massa e o recheio, bem como a decoração)
Espumante bruto (Terras do Demo ou Murganheira)


bares abertos

\ Bares abertos
Vinhos (de acordo com o escalão escolhido)
Whisky novo e velho
Aguardente velha
Licor Beirão
Bailey’s Irish Cream
Vodka branca e preta (Eristoff)
Rum (Bacardi)
Vinho do Porto 10 anos
Águas com e sem gás
Sumos de laranja e ananás
Coca-cola e seven-up
Cerveja com e sem álcool
Gin tónico (Bombay e Beefeater)
Café e descafeinado


carta de vinhos

\ Carta de vinhos I

Vinho verde (escolha um)
Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Quinta das Arcas

Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda
Douro
Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos
Península de Setúbal
Dom Campos (Ermelinda Freitas)
\ Carta de vinhos II

Vinho verde (escolha um)
Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção

Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Pousio Selection, E.A., Monte Velho
Douro
Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos
Palmela/Ribatejo
Periquita
Península de Setúbal
Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)
Brancos Secos
João Pires
\ Carta de vinhos III

Vinho verde (escolha um)
Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão

Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Pousio Reserva, Pousio Alicante Bouschet, Pousio Arinto, Pousio Antão Vaz, Quinta do Carmo
Douro
Quinta da Pacheca superior, Papa Figos, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto, Palato do Côa, São Luiz, Kopke
Península de Setúbal
Casa Ermelinda Freitas Syrah, Quinta da Bacalhoa Chardonay
Brancos Secos
João Pires


Dress code catering

Camisa branca

Laço preto

Colete preto

Calça preta

Os packs acima apresentados espelham a oferta da Quinta em menus de comida tradicional portuguesa, que é a sua “oferta base”, no entanto, também temos disponíveis outras ementas integradas nos nossos packs temáticos, fique a conhecer mais.