NATAL

O Natal é a altura do ano de convívio, por excelência.

Época de brilho nos olhos e calor no coração.

É tempo de despertar emoções, fortalecer conexões e criar experiências inesquecíveis.

It’s the most wonderful time of the year.

decoração

\ The Christmas Light

Luzes que aquecem o coração, cores que despertam a magia.

Cada detalhe pensado para encantar. A nossa decoração natalícia é um convite à emoção.

Entre num mundo de magia, onde estrelas cintilam, árvores brilham e a magia está em cada canto.

Um ambiente criado para reunir,  emocionar e celebrar.

\ Cores dominantes

\ Imagens inspiracionais

catering

\ Comida que aquece a alma

Sabores que marcam. Momentos que ficam.

Menus festivos e atendimento personalizado.

Apresentamos aos nossos clientes os sabores tradicionais de natal.

\ Aperitivos

\ Líquidos 

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Sangria branca e tinta

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Vinhos de mesa

Cerveja com e sem álcool

Rebujito (welcome drink)

\ Em dispensador

Limonada com hortelã

Água aromatizada com pepino

Sumo natural de frutos vermelhos

\Buffet natalício

Paté suave de grão-de-bico com toque de especiarias e finalização crocante de amêndoas tostadas. Servido com grissini artesanais para uma combinação equilibrada e elegante

Húmus cremoso de grão-de-bico com toque de tahine, limão siciliano e azeite extravirgem, servido com mini pães artesanais e legumes crocantes

Paté de atum delicadamente temperado com ervas frescas, toque cítrico e cremoso. Servido com tostas finas crocantes de ervas aromáticas

Sêmea rústica artesanal recheada com uma seleção de queijos nobres e fumados finos, levemente tostada para uma textura crocante por fora e cremosa por dentro

Sêmea crocante recheada com açorda cremosa de alheira, finalizada no forno

Tortilha servida de forma descontraída, com batata salteada e ovos envolvidos num molho de natas

Mini sandwiches preparados com ingredientes frescos, recheios equilibrados e opções vegetarianas incluídas

Rolo folhado de massa estaladiça, recheado com queijo fundido e fiambre fumado de qualidade, fatiado em porções individuais

Batatas rústicas ligeiramente picantes, servidas com duo de molhos: aioli suave e molho brava levemente defumado

Croquetes crocantes por fora e cremosos por dentro, recheados com um preparado tradicional de carne temperada

\ Buffet natalício

Batata assada ao forno, cuidadosamente aberta ao meio, servida com um delicado molho cremoso de iogurte e um toque fresco de salsa picada

Mini pães, recheados com ingredientes selecionados e assados até atingir uma crocância dourada, servidos quentes

Pão crocante e dourado, generosamente coberto com manteiga de alho e ervas frescas

Pipocas artesanais temperadas com páprica defumada, orégãos frescos e um toque generoso de queijo ralado

Caju levemente tostado e temperado com queijo

Taças refrescantes de abacaxi e melão cortados em cubos suculentos

Tábuas cuidadosamente compostas com seleção premium de fumados variados e bolachas artesanais

Cesta rústica com uma seleção variada de pães

Wraps de frango grelhado marinados em ervas frescas, enrolados em tortilhas macias com folhas crocantes, legumes frescos e molho cremoso

Ovos rotos com gema cremosa, servidos sobre batatas crocantes e cobertos com um delicado molho de cogumelos selvagens

Rissóis crocantes, recheados com carne suculenta e temperada, envoltos numa massa leve e dourada

Coxinhas crocantes por fora e recheadas com queijo cremoso e derretido

Coxinhas com massa leve, recheio generoso de frango suculento e temperado

\ Sentado à mesa

\ Entrada (escolha de um)

Creme suave e aveludado de legumes frescos, servido com croûtons dourados e crocantes

Suave creme de cenoura acompanhado de amêndoas crocantes

Creme de ervilha feito com ingredientes selecionados, finalizado com redução de nata

Creme aveludado de abóbora, delicadamente realçado com essência de noz

Creme artesanal de alho francês, enriquecido e finalizado com cebola crocante

Creme artesanal de couve-flor, finalizado com azeite de fumados artesanal

\ Peixe (escolha de um)

Empratado de bacalhau com natas, envolto em camadas de sabor, acompanhado por rúcula e couve roxa, finalizado com vinagre balsâmico

Deliciosa trouxa de bacalhau com recheio suculento, envolvida em massa folhada dourada e rústica

Prato elaborado de bacalhau gratinado, apresentado em camadas visíveis, harmonizando puré de batata suave, grelos frescos salteados e migas crocantes com alho e broa

Bacalhau servido na broa inteira, sem miolo, acompanhado de grelos salteados e migas de bacalhau com ovo, finalizado com batata guisada assada no forno

Açorda de bacalhau reconfortante, preparada com pão caseiro, migas de bacalhau aromatizadas com alho e acompanhada por grelos frescos

Pescada fresca envolta em molho de marisco rico e aromático, acompanhada por puré de batata suave e salteado de cenoura

Salmão envolto em massa folhada dourada, recheado com ervas aromáticas e um toque delicado de espinafre

Bacalhau Wellington em fatias finas, servido de lado, realçando a crocância da massa folhada e o recheio saboroso, acompanhado de migas de bacalhau, batata rústica, grelos e tomate no forno

Versão sofisticada do Bacalhau à Brás, cuidadosamente empratada em, combinando textura crocante da batata palha com a suavidade do bacalhau e ovos

Posta de bacalhau suculenta, assada no forno e servida sobre uma base de broa crocante, acompanhada de puré cremoso, tomate cherry fresco e grelos salteados (custo extra de 4€ + IVA por pessoa)

\ Carne (escolha de um)

Supremo de frango delicadamente aromatizado com molho de ervas frescas, servido com arroz perfumado de cogumelos selvagens, gratinado cremoso de brócolos e cubos de ananás caramelizados

Peça tenra de miminho de lombo, refrescada e acompanhada por molho de manteiga rico, batata rústica dourada e couve de Bruxelas gratinada

Folhado crocante recheado com pato suculento, delicadamente envolvido numa fragrância aromática de ervas frescas, servido com puré de batata aveludado e cenouras baby tenras

Lombinho de porco Wellington envolto em massa folhada dourada, servido com uma luxuosa redução de vinho do Porto, acompanhado por legumes assados no forno e arroz aromatizado com frutos secos

Lombelo laminado, aromatizado e servido com molho de mostarda, puré de cenoura delicado, brócolos salteados e focaccia crocante

Filo de lombelo acompanhado por esmagada de batata envolta, legumes assados com aroma delicado, e finalizado com molho de manteiga e alho

Lombelo suculento recheado com alheira Mirandesa tradicional, acompanhado por molho campestre aromático, batata assada dourada e grelos salteados

Lombelo suculento recheado com alheira Mirandesa tradicional, acompanhado por molho campestre aromático, batata assada dourada e grelos salteados

Bife Parmegiano suculento, coberto com molho de tomate caseiro, acompanhado por batata rústica crocante e abacaxi grelhado na chapa

Naco de lombelo grelhado na chapa, finalizado com delicado mel de flor de laranjeira, servido com batata a murro crocante e grelos salteados

Vitela tenra e suculenta, assada lentamente no forno, servida com grelos salteados e batata assada no forno

Novilho suculento grelhado na chapa, realçado com um aromático molho de alho, acompanhado por uma trouxa de legumes frescos, salada mediterrânea vibrante e batata rústica crocante (custo extra de 3€ + IVA por pessoa)

\ Sobremesa à mesa

Strudel de maçã assado no forno, recheado com maçã suculenta e perfumado com canela, servido quente com uma bola de gelado de baunilha e fio de caramelo

Crepe francês delicado, recheado com frutas frescas da estação, servido com uma bola cremosa de gelado de nata e finalizado com um generoso fio de molho de chocolate quente

Rabanada crocante por fora e macia por dentro, servida morna com gelado de chocolate intenso e finalizada com um molho de frutos secos tostados

Panacota cremosa e delicada, aromatizada com baunilha, servida com uma compota fresca de frutos vermelhos

Fofo de chocolate de textura húmida e intensa, servido com um aveludado molho de caramelo e gelado de nata

Fatia de pão de ló fofo e leve, servida com gelado de baunilha cremosa e finalizada com um delicado molho de frutos secos

\ Café e digestivos

Whisky velho

Aguardente velha

Licor de whisky

Licor Beirão

Amêndoa amarga

Vinho do Porto 10 anos

Chincón

Café

Descafeinado

\ Bebidas

Vinho Verde Branco (escolha de um)

Adega de Monção

Arca Nova

Vinho Maduro Branco (escolha de um)

Adega Cooperativa de Borba

Adega Vila Real

Vinho Maduro Tinto (escolha de um)

Adega Cooperativa de Borba

Adega Vila Real

Cerveja com álcool e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

\ Mais tarde

\ Bar aberto (custo extra de 4€ + IVA por pessoa)

Whisky novo e velho

Aguardente velha

Licor Beirão

Licor de whisky

Vodka

Rum

Vinho do Porto 10 anos

Águas com e sem gás

Sumos

Refrigerantes

Cerveja com álcool e sem álcool

Gin tónico

\ Dress code catering

Camisa branca

Laço preto

Colete preto

Calça preta