\ FLEXIBILIDADE E PERSONALIZAÇÃO

Porque ambicionamos que cada evento por nós realizado seja único, e vá de encontro àquelas que são as expectativas e intenções dos nossos clientes, criámos um sistema de personalização de ementas que dá total liberdade de escolha a quem realiza a sua festa connosco.

Desse modo, o nosso sistema integra a criação de uma série de packs distintos para cada altura do evento, que podem ser conjugados de acordo com a vontade dos nossos clientes.

No entanto, e por forma a facilitar a escolha, temos já quatro ementas preparadas, com diferentes configurações, já com preços estabelecidos. Todas as alterações a essas ementas, deverão ser discutidas com os representantes da Quinta do Alferes, para que seja apresentada uma proposta “à medida”.

Apesar da flexibilidade e personalização que esta forma de trabalhar já representa, podemos e temos todo o gosto de “ir mais além” e explorar diferentes opções que considere interessantes para o seu evento – fale connosco.


Aperitivos líquidos

\ Líquidos I

– Sumos de laranja e ananás
– Águas minerais com e sem gás
– Coca cola
– Seven up
– Gin tónico (Beefeater/Bombay)
– Sangria branca e tinta
– Martini bianco com azeitona
– Martini rosso com laranja
– Whisky novo (Balantines)
– Licor Beirão
– Vinhos de mesa
– Cerveja com e sem álcool
\ Líquidos II

– Sumos de laranja e ananás
– Águas minerais com e sem gás
– Coca cola
– Seven up
– Gin tónico (Beefeater/Bombay)
– Porto tónico com limão e gelo
– Martini bianco com azeitona
– Martini rosso com laranja
– Whisky novo (Balantines)
– Licor Beirão
– Vodka laranja (Eristoff)
– Cerveja com e sem álcool
– Moscatel do Douro
– Vinhos de mesa
– Sangria branca e tinta
– Sangria de frutos vermelhos com espumante
– Cocktail de champanhe
– Mojitos
– Caipirinhas
– Aperol Spritz
\ Em dispensador

– Limonada com hortelã
– Água aromatizada com pepino
– Sumo natural de frutos vermelhos


Aperitivos sólidos

Volantes

\ Volantes I

– Ameixas envolvidas em presunto serrano
– Mini empadas al forno, com exterior crocante e recheios variados
– Chamuças indianas crocantes, recheadas com um delicioso misto de especiarias e ingredientes frescos
– Mimos de bacalhau dourados e suculentos
– Mini rissóis de massa fina e crocante, recheados com um cremoso preparado de carne ou marisco
– Croquetes de carne tradicionais, com recheio macio e saboroso, envolvidos numa cobertura dourada e crocante
– Pequenos caprichos do mar, com exterior dourado e recheio de marisco delicadamente temperado
– Anéis de lula tenros, envoltos numa polme leve e dourada
– Panadinhos dourados, com textura crocante e sabor delicado
– Seleção de folhadinhos variados, com recheios salgados e massa folhada leve e estaladiça
– Tostas crocantes e delicadas, cobertas com uma generosa camada de ovas de peixe frescas
\ Volantes II

– Ameixas envolvidas em presunto serrano
– Mini empadas al forno, com exterior crocante e recheios variados
– Chamuças indianas crocantes, recheadas com um delicioso misto de especiarias e ingredientes frescos
– Mimos de bacalhau dourados e suculentos
– Mini rissóis de massa fina e crocante, recheados com um cremoso preparado de carne ou marisco
– Croquetes de carne de carne tradicionais, com recheio macio e saboroso, envolvidos numa cobertura dourada e crocante
– Pequenos caprichos do mar, com exterior dourado e recheio de marisco delicadamente temperado
– Anéis de lula tenros, envoltos numa polme leve e dourada
– Panadinhos dourados, com textura crocante e sabor delicado
– Tostas crocantes e delicadas, cobertas com uma generosa camada de ovas de peixe frescas
– Seleção de folhadinhos variados, com recheios salgados e massa folhada leve e estaladiça
– Delicados blinis macios, servidos com caviar salmonado de textura fina e sabor intenso
– Brie grelhado, com textura cremosa e ligeiramente dourada, servido com uma compota aromática de três pimentas
– Pequenos shots de gaspacho, repletos de ingredientes naturais e temperos delicados
– Camarões suculentos, envoltos em panado crocante e dourado


Amuse bouche

\ Amuse bouche I

– Tarteletes crocantes recheadas com puré cremoso de salmão, atum ou marisco
– Cogumelos frescos e suculentos, recheados com alheira de caça aromática
– Vol-au-vents crocantes, recheados com um cremoso preparado de bacalhau e ervas frescas
– Wraps crocantes de alface americana e rúcula, recheados com frango suculento e temperado
– Ovos rotos: ovos estrelados com a gema cremosa, servidos sobre uma cama de batatas crocantes e acompanhados de ingredientes tradicionais
– Trouxas delicadas recheadas com alheira aromática, envoltas em massa fina e dourada
– Seleção de saladas variadas, com ingredientes frescos e coloridos, combinando texturas crocantes e sabores naturais
– Batatas fritas estaladiças acompanhadas de molho cremoso
– Tostas crocantes cobertas com uma seleção de fumados finos, finalizadas com queijo gratinado que derrete delicadamente
– Tostas crocantes com camada cremosa de queijo de barrar, finalizadas com tomate cherry fresco
– Seleção de bruschettas com diferentes toppings, incluindo ingredientes frescos, ervas aromáticas e molhos especiais
– Focaccia artesanal, rica em aromas de ervas frescas e azeite extra virgem
\ Amuse bouche II

– Tarteletes crocantes recheadas com puré cremoso de salmão, atum ou marisco
– Cogumelos frescos e suculentos, recheados com alheira de caça aromática
– Vol-au-vents crocantes, recheados com um cremoso preparado de bacalhau e ervas frescas
– Wraps crocantes de alface americana e rúcula, recheados com frango suculento e temperado
– Ovos rotos: ovos estrelados com a gema cremosa, servidos sobre uma cama de batatas crocantes e acompanhados de ingredientes tradicionais
– Trouxas delicadas recheadas com alheira aromática, envoltas em massa fina e dourada
– Seleção de saladas variadas, com ingredientes frescos e coloridos, combinando texturas crocantes e sabores naturais
– Batatas fritas estaladiças acompanhadas de molho cremoso
– Tostas crocantes cobertas com uma seleção de fumados finos, finalizadas com queijo gratinado que derrete delicadamente
– Tostas crocantes com camada cremosa de queijo de barrar, finalizadas com tomate cherry fresco
– Seleção de bruschettas com diferentes toppings, incluindo ingredientes frescos, ervas aromáticas e molhos especiais
– Focaccia artesanal, rica em aromas de ervas frescas e azeite extra virgem Pastéis de Chaves recheados com legumes
– Cones crocantes recheados com húmus cremoso e aromático
– Folhas crocantes de endívia recheadas com peito de peru tenro, pedaços frescos de maçã verde e nozes crocantes
– Peixinhos da horta crocantes e dourados, feitos com legumes frescos envoltos em massa leve, servidos com um molho tártaro cremoso
– Torpedo crocante recheado com camarão fresco e temperado
– Minitwisters estaladiços recheados com camarão suculento
– Crocantes pedaços de frango, fritos até à perfeição, acompanhados de um molho BBQ rico e fumado
– Crocantes de queijo gouda, dourados e estaladiços por fora, com um interior cremoso e rico, servidos com uma delicada compota de damasco

bar de pastas e saladas

\ Bar de saladas e pastas

– Pasta
– Quinoa
– Milho
– Cenoura
– Couve roxa
– Tomate
– Alface
– Rúcula
– Croutons
– Fruta fresca
– Molhos: cocktail, iogurte, mostarda e mel



buffet ibérico

\ Buffet ibérico I

– Presunto ibérico fatiado finamente, com textura macia e sabor intenso, característico da qualidade superior e do envelhecimento tradicional
– Taça generosa de melão fresco, cortado em pedaços suculentos e doces
– Tábua cuidadosamente composta por uma seleção variada de queijos maturados e carnes frias artesanais, acompanhada de frutos secos, compotas e pão fresco
– Espetadas coloridas com tomate cherry suculento, bolinhas de mozzarella fresca e folhas aromáticas de manjericão
– Açorda cremosa de alheira, enriquecida com queijo gratinado, servida dentro de um pão saloio rústico
– Abacaxi fresco e suculento, cortado em pedaços generosos
\ Buffet ibérico II

– Presunto ibérico fatiado finamente, com textura macia e sabor intenso, característico da qualidade superior e do envelhecimento tradicional
– Taça generosa de melão fresco, cortado em pedaços suculentos e doces
– Tábua cuidadosamente composta por uma seleção variada de queijos maturados e carnes frias artesanais premium, acompanhada de frutos secos, compotas e pão fresco
– Espetadas coloridas com tomate cherry suculento, bolinhas de mozzarella fresca e folhas aromáticas de manjericão
– Açorda cremosa de alheira, enriquecida com queijo gratinado, servida dentro de um pão saloio rústico
– Abacaxi fresco e suculento, cortado em pedaços generosos
\ Buffet ibérico III

– Lâminas finas de Presunto Pata Negra, com aroma marcante e sabor equilibrado entre o salgado e o toque amanteigado
– Taça generosa de melão fresco, cortado em pedaços suculentos e doces
– Tábua cuidadosamente composta por uma seleção variada de queijos maturados e carnes frias artesanais premium, acompanhada de frutos secos, compotas e pão fresco
– Espetadas coloridas com tomate cherry suculento, bolinhas de mozzarella fresca e folhas aromáticas de manjericão
– Açorda cremosa de alheira, enriquecida com queijo gratinado, servida dentro de um pão saloio rústico
– Abacaxi fresco e suculento, cortado em pedaços generosos
– Fatias finas de carne grelhada na chapa, cortadas no momento e temperadas com flor de sal premium



mesa tradicional

\ Mesa tradicional I

– Pimentos Padrón salteados em azeite extra virgem com alho fresco
– Cogumelos salteados delicadamente com ervas frescas e azeite
– Pequenas porções de rojões marinados e confitados, com textura macia e aroma irresistível
– Mini pataniscas de bacalhau, crocantes por fora e macias por dentro, feitas com bacalhau de qualidade e ervas frescas
– Alheira de caça artesanal, preparada com carnes de qualidade e temperos especiais
– Morcela de arroz tradicional, com sabor marcante e textura suave
– Chouriço Mouro artesanal, equilibrando perfeitamente o sabor forte do chouriço com o toque característico das especiarias
– Salsicha Toscana suculenta, feita com carne selecionada e temperos típicos

(Realizado em showcooking – Showcooking I)
\ Mesa tradicional II

– Pimentos Padrón salteados em azeite extra virgem com alho fresco
– Cogumelos salteados delicadamente com ervas frescas e azeite
– Pequenas porções de rojões marinados e confitados, com textura macia e aroma irresistível
– Mini pataniscas de bacalhau, crocantes por fora e macias por dentro, feitas com bacalhau de qualidade e ervas frescas
– Alheira de caça artesanal, preparada com carnes de qualidade e temperos especiais
– Morcela de arroz tradicional, com sabor marcante e textura suave
– Chouriço Mouro artesanal, equilibrando perfeitamente o sabor forte do chouriço com o toque característico das especiarias
– Salsicha Toscana suculenta, feita com carne selecionada e temperos típicos
– Costelinhas suculentas e bem temperadas, cozinhadas lentamente à caçador com ervas aromáticas e molho rico
– Moelinhas tenras cozinhadas lentamente num molho picante e aromático
– Coelho tenro e suculento, assado lentamente no forno com ervas aromáticas
– Seleção premium de três chouriços diferentes, cuidadosamente escolhidos para combinar texturas e especiarias
– Pá de porco assada lentamente no forno, laminada em fatias suculentas e tenras

(Realizado em showcooking – Showcooking I)

showcooking

\ Showcooking II

– Ovos mexidos enriquecidos, cozinhados lentamente para obter uma textura sedosa e sabor rico
– Arroz salteado com uma mistura colorida de vegetais e especiarias
– Pasta salteada al dente com azeite, alho e ervas frescas
– Acompanhamentos variados que incluem gambas suculentas, enchidos tradicionais, legumes frescos salteados e molhos cuidadosamente selecionados para realçar cada ingrediente
\ Showcooking III

– Ovos mexidos enriquecidos, cozinhados lentamente para obter uma textura sedosa e sabor rico
– Pasta salteada al dente, preparada com ingredientes frescos e envolvida na mesa pelo nosso chefe dentro de um enorme queijo gigante
– Risotto cremoso de gambas e cogumelos, cuidadosamente preparado e polvilhado com queijo parmesão fresco
– Seleção refinada de acompanhamentos que inclui gambas frescas e suculentas, carne de novilho salteada com queijo derretido, cogumelos Portobello salteados com bacon crocante, legumes variados da estação e molhos selecionados
– Abacaxi naturalmente doce e sumarento
\ Showcooking IV

– Ovos mexidos enriquecidos, cozinhados lentamente para obter uma textura sedosa e sabor rico
– Pasta salteada al dente, preparada com ingredientes frescos e envolvida na mesa pelo nosso chefe dentro de um enorme queijo gigante
– Risotto cremoso de gambas e cogumelos, cuidadosamente preparado e polvilhado com queijo parmesão fresco
– Seleção refinada de acompanhamentos que inclui gambas frescas e suculentas, carne de novilho salteada com queijo derretido, cogumelos Portobello salteados com bacon crocante, legumes variados da estação e molhos selecionados
– Fettuccine de tinta de choco salteado com gambas frescas, aromatizado com ervas e finalizado com um leve toque cítrico
– Tagliatelle al dente envolvido num salteado de carne maturada tenra e suculenta, com redução de vinho tinto e ervas frescas


mesa de mariscos

\ Mesa de mariscos I

– Preparado cremoso de sapateira e rico em sabor, servido com fatias de pão crocantes
– Mexilhões tenros servidos em molho verde aromático, à base de azeite, alho, coentros e um toque cítrico
– Gambas frescas ao natural (com casca), servidas sobre cama de gelo, preservando todo o sabor do mar
– Gambas salteadas em azeite quente com alho laminado e um leve toque de piri-piri
– Camarões cozidos e servidos frios, acompanhados por um cremoso molho cocktail com notas suaves de tomate e conhaque
– Concha de vieira recheada com uma salada fresca do mar, combinando sabores suaves de marisco com ervas aromáticas e vinagrete cítrico
\ Mesa de mariscos II

– Preparado cremoso de sapateira e rico em sabor, servido com fatias de pão crocantes
– Mexilhões tenros servidos em molho verde aromático, à base de azeite, alho, coentros e um toque cítrico
– Gambas frescas ao natural (com casca), servidas sobre cama de gelo, preservando todo o sabor do mar
– Gambas salteadas em azeite quente com alho laminado e um leve toque de piri-piri
– Camarões cozidos e servidos frios, acompanhados por um cremoso molho cocktail com notas suaves de tomate e conhaque
– Concha de vieira recheada com uma salada fresca do mar, combinando sabores suaves de marisco com ervas aromáticas e vinagrete cítrico
– Espetada de gambas grelhadas no ponto, com toque de limão e ervas aromáticas
– Ameijoas frescas cozidas em molho de azeite, alho, coentros e vinho branco, seguindo a receita tradicional de Bolhão Pato
\ Mesa de mariscos III

– Preparado cremoso de sapateira e rico em sabor, servido com fatias de pão crocantes
– Mexilhões tenros servidos em molho verde aromático, à base de azeite, alho, coentros e um toque cítrico
– Gambas frescas ao natural (com casca), servidas sobre cama de gelo, preservando todo o sabor do mar
– Gambas salteadas em azeite quente com alho laminado e um leve toque de piri-piri
– Camarões cozidos e servidos frios, acompanhados por um cremoso molho cocktail com notas suaves de tomate e conhaque
– Ameijoas frescas cozidas em molho de azeite, alho, coentros e vinho branco, seguindo a receita tradicional de Bolhão Pato
– Lavagante tenro e suculento, apresentado inteiro ou em metades, realçado por acompanhamentos frescos e molhos aromáticos
– Laminados finos de lagosta, apresentados com um toque de azeite virgem extra e ervas frescas
– Percebes
– Ostras frescas, servidas ao natural sobre cama de gelo
– Polvo tenro servido frio, delicadamente envolvido em molho vinagrete com pimentos, cebola e ervas frescas
– Concha natural de vieira, cuidadosamente recheada com uma salada fresca do mar, que combina marisco selecionado, ervas aromáticas e um toque cítrico
\ Outras opções

– Camarão fresco e descascado, pronto a degustar
– Mesa de marisco apresentada sobre gelo seco, criando uma névoa branca que envolve e realça a frescura dos produtos do mar
– Navalheiras frescas, servidas ao natural sobre cama de gelo
– Navalhas frescas, servidas frias sobre cama de gelo, realçando a textura crocante e o sabor intenso do mar
– Camarão tigre fresco, de tamanho generoso, grelhado na perfeição

mesa oriental

\ Mesa oriental I (2 peças por pessoa)

– Maki de camarão
– Maki de vegetais
– Maki de atum
– Temaki de salmão
(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)
\ Mesa oriental II (3 peças por pessoa)

– Maki de camarão
– Maki de vegetais
– Maki de atum
– Temaki de salmão
– Sashimi de robalo
– Sashimi de cherne
– Sashimi de espadarte
(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)  
\ Mesa oriental III (5 peças por pessoa)

– Maki de camarão
– Maki de vegetais
– Maki de atum
– Temaki de salmão
– Sashimi de robalo
– Sashimi de cherne
– Sashimi de espadarte
(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)


welcome moment

\ Receção aos noivos I

– Espumante reserva bruto (Raposeira ou São Domingos)

 

\ Receção aos noivos II

– Espumante reserva bruto (Terras do Demo ou Murganheira)


entradas

pão

\ Pão I (escolha de um)

– Pão de trigo
– Pão de centeio
– Pão de cereais
\ Pão II (disponibilidade de toda a lista)

– Pão de alfarroba
– Pão de centeio
– Pão de cereais
– Baguete
– Pão árabe
– Pão de girassol

entradas

\ Entrada I (escolha de um)

– Aveludado cremoso de legumes frescos, delicadamente aromatizado com salsa fresca
– Delicioso creme de abóbora com toque aveludado, finalizado com amêndoas torradas laminadas
– Creme aveludado de ervilhas frescas, acompanhado por tiras crocantes de presunto
– Creme delicado de alho francês, harmonizado com natas
– Creme de marisco aveludado, repleto de sabores do mar, servido com crocantes croutons
– Salada mediterrânea vibrante, com tomate cherry, pepino, azeitonas, cebola roxa e queijo feta, temperada com azeite extra virgem e ervas aromáticas
– Creme aveludado de aves, delicadamente temperado
– Sopa cremosa de cenoura, combinada com natas frescas
\ Entrada II (escolha de um)

– Fatias suculentas de manga servidas com salmão fumado de alta qualidade
– Wrap recheado com uma seleção de frutos do mar frescos, combinados com folhas verdes crocantes e molho leve
– Crepe suave e leve, recheado com gambas suculentas, servido com um molho cocktail cremoso
– Vol-au-vent quente recheado com aves suculentas, acompanhado de uma salada fresca de rúcula
– Camarões tenros acompanhados por uma seleção de alfaces variadas, num cocktail leve e harmonioso
– Creme de tomate aveludado, servido com ovo escalfado delicado, queijo feta cremoso e um toque aromático de ervas frescas
– Creme de marisco envolvente, enriquecido com gambas suculentas e finalizado com salsa picada
– Strudel crocante recheado com cogumelos frescos e temperado com orégãos
– Enrolado de alheira suculento, enriquecido com crocantes amêndoas e um delicado equilíbrio entre mostarda e mel
– Folhado estaladiço de alheira, servido com puré de maçã delicado
– Creme suave de batata doce roxa, enriquecido com natas e finalizado com salsa fresca
– Finíssimas fatias de abacaxi frescas, acompanhadas por crocantes lascas de presunto
– Delicado creme de batata doce amarela, acompanhado por micro legumes crocantes
– Dueto sofisticado de cremes de cenoura e alho francês
– Combinação vibrante de pepino e ananás em gaspacho, acompanhada por um palito crocante
– Gaspacho de tomate e pepino com salsa e tosta Eggs benedict
\ Entrada III (escolha de um)

– Cocktail de Frutos do Mar no Coração do Ananás
– Vieiras Douradas com Bechamel Marinho de Mexilhão
– Vol-au-vent folhado, recheado com um cremoso preparado de camarão e frutos do mar
– Salada fresca com lascas de salmão fumado e camarões suculentos
– Bisque delicado e encorpado, elaborado com camarões frescos, legumes aromáticos e um leve toque de conhaque
– Queijo da Ilha envolto em massa folhada crocante, acompanhado por cebola caramelizada ao vinho do Porto e chutney de figo
– Delicada burrata combinada com vibrante pesto, rúcula crocante e tomates cherry suculentos
– Queijo Brie derretido, servido com cogumelos salteados e nozes crocantes
– Mil-folhas crocante de salmão e sementes de sésamo, servida com grelos salteados e um toque cremoso de queijo
– Tartar de salmão fresco combinado com cremoso abacate, finalizado com um molho cocktail ligeiramente picante
– Aveludado delicado de tamboril, com textura suave e sabor refinado
– Açorda de marisco preparada com pão artesanal, mariscos frescos e um caldo aromático
– Salada fresca de camarão com abacaxi doce, realçada por ingredientes crocantes e um toque cítrico
– Aspic delicado de marisco, servido com batata e legumes frescos, acompanhado por um vinagrete aromático de orégãos
– Carpaccio de salmão fumado finamente fatiado, servido com suave queijo creme
– Sopa de peixe saborosa, enriquecida com um caldo intenso de marisco
\ Entrada IV (escolha de um)

– Meia lagosta grelhada na chapa, servida com uma salada tropical vibrante
– Meio lavagante ao natural, servido com uma salada exótica que traz notas tropicais e frescas
– Carpaccio delicado de polvo, acompanhado por gambas frescas
– Meia lagosta delicadamente recheada com salada russa cremosa, servida com uma salada exótica fresca
– Misto do mar composto por camarão natural, sapateira, gambas suculentas, mexilhão, lavagante e amêijoas
– Caranguejo de casca mole delicadamente temperado com malagueta, servido com mil folhas de queijo brie
– Mini carabineiros suculentos, delicadamente envolvidos em molho de manteiga, acompanhados por uma refrescante salada exótica
– Camarão tigre suculento, escalado na chapa para um sabor intenso, servido com salada exótica fresca com pedaços de manga
– Meio abacaxi fresco recheado com camarão descascado, mexilhão, pernas de sapateira, amêijoa e uma vibrante salada do mar
– Gambas salteadas na perfeição, servidas com tostas crocantes e um toque cítrico de limão fresco
– Gambas e amêijoas frescas cozinhadas ao estilo clássico à bolhão pato, com azeite aromático, alho e coentros
– Meio coco servido com salada exótica fresca, caranguejo de casca mole suculento e um molho de malaguetas
– Espetada de polvo tenro e grelhado, cuidadosamente disposta sobre uma cama de sabores do mar
\ Outras opções (escolha de um)

– Jumbo grelhado na chapa, realçado com molho aromático de azeite e alho
– Seleção premium de mariscos frescos: camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante, ameijoa e lagosta
– Misto de marisco servido em meio abacaxi: lavagante, lagosta, lagostim, percebes, camarão tigre, gambas, ameijoas, navalhas, navalheira e molho cocktail
– Carabineiro especial grelhado, servido sobre uma delicada rede do mar com salada exótica
– Seleção premium de sushi e sashimi apresentada em travessa de partilha, envolta em neblina de gelo seco
– Carabineiro mini, delicadamente grelhado, finalizado com folha de ouro comestível e regado com suave molho de manteiga, servido com salada exótica de notas tropicais
– Uma jóia do mar em versão mini: carabineiro com toque de ouro e manteiga aromática, ladeado por uma salada fresca com frutas exóticas e ervas finas
– Meia casca de coco natural recheada com fresca salada de marisco, combinando camarão, mexilhão e delícias do mar, envoltos em molho suave e aromático
– Tábua elegante com queijos curados e macios, enchidos fumados selecionados, tostas crocantes e uma combinação equilibrada de nozes, amêndoas e figos secos


pratos de peixe

\ Peixe I (escolha de um)

– Lombo de bacalhau lascado, servido com saborosas migas de broa, batatas a murro aromatizadas com azeite e alho, e grelos salteados
– Lombo de bacalhau assado no forno com crosta dourada de broa, servido com batata a murro regada em azeite virgem e grelos salteados com alho
– Delicada combinação de pescada e camarão envolvida num cremoso molho de marisco, servida com puré de batata amanteigado e cenouras baby levemente salteadas
– Lombo de bacalhau dourado na perfeição, servido com puré de batata delicadamente aromatizado com azeite virgem extra e feijão verde fresco salteado
– Arroz caldoso rico e aromático, com pedaços tenros de tamboril e gambas frescas
– Perca dourada delicadamente dourada, servida com um aromático molho de gambas
– Lombinhos de pescada delicados, servidos com um saboroso molho de frutos do mar, acompanhados por batata assada no forno e um folhado crocante de legumes
– Salmão Wellington suculento, envolto em massa folhada dourada e crocante, servido com uma fresca salada mediterrânea que combina tomate cherry, azeitonas, rúcula e ervas aromáticas
– Folhado crocante de massa filo recheado com puré de batata, bacalhau suculento, grelos salteados e migas de broa
– Filetes tenros de pescada servidos com um delicado molho de marisco, acompanhados por puré de batata cremoso e cenouras baby ligeiramente cozidas
– Posta suculenta de salmão, polvilhada com sementes de sésamo tostadas, servida com batatas salteadas em azeite aromatizado com orégãos
– Bacalhau gratinado servido com puré de batata cremoso, grelos salteados e migas de bacalhau, finalizado com uma crocante camada de broa gratinada
– Salmão delicadamente envolto em massa filo crocante, acompanhado de puré suave de batata e cenoura baby
– Folhado de pescada tenra e suculenta, servido com molho de marisco aromático, acompanhado por puré de batata aveludado e brócolos frescos ligeiramente cozidos
– Bacalhau à Alferes: Posta generosa de bacalhau desfiado e grelos salteados, servida com batata à murro crocante frita e pedaços de broa crocante
\ Peixe II (escolha de um)

– Lombos de tamboril delicados, cobertos com um saboroso molho de marisco, acompanhados de puré de batata cremoso e tomate recheado com grelos salteados
– Filete de pescada gratinado com crocante de amêndoa, servido com puré suave de batata-doce e cenoura baby delicadamente cozida
– Lombos de pescada delicadamente grelhados, repousando sobre uma almofada cremosa de frutos do mar envolta em manta de massa folhada dourada, acompanhados por um puré sedoso de cenoura
– Folhado de bacalhau e gambas, delicadamente assado, regado com um rico molho de marisco, servido sobre uma colorida cama de ratatouille de legumes frescos
– Salmão Wellington suculento, recheado e envolto em massa folhada dourada, servido com gambas salteadas e uma salada exótica fresca e vibrante
– Posta de bacalhau tenra, acompanhada de batata à murro frita e crocante, grelos salteados com alho, e broa crocante envolta em massa filo dourada e estaladiça
– Filete de robalo fresco, grelhado na perfeição, servido sobre um puré cremoso de batata doce amarela e acompanhado por brócolos a vapor
– Arroz cremoso e rico, cozinhado lentamente com tamboril fresco e suculentas gambas, realçado com um toque de alho, cebola e ervas aromáticas. Finalizado com um leve toque de vinho branco e um caldo de marisco concentrado para intensificar os sabores
– Delicados pedaços de polvo e camarão grelhados em espetos, temperados com ervas frescas e um toque de alho e limão, acompanhados com batata a murro, crocante por fora e macia por dentro, levemente temperada com sal grosso e azeite virgem extra, rúcula fresca e tomate cherry
\ Peixe III (escolha de um)

– Lagosta fresca, cozida ao ponto ideal para manter a suculência e o sabor do mar, acompanhada com Salada Russa tradicional, cremosa e delicada, composta por batata, cenoura, ervilhas e ovo, envoltos em maionese leve, com toque de salsa fresca
– Lagosta fresca, suada lentamente com ervas aromáticas e um toque de vinho branco, ganhando um sabor profundo e levemente amanteigado. Finalizada com um molho de alho suave, enriquecido com azeite virgem e salsa picada. Acompanhada por batata frisada crocante, fina e estaladiça e salada fresca mista, com alface, rúcula, tomate cherry, cebola roxa e vinagrete cítrico leve
– Misto do Mar I – Sabores intensos e texturas únicas com camarões suculentos, sapateira recheada cremosa, gambas delicadas, mexilhões frescos, lavagante tenro, ameijoas aromáticas e lagosta laminada com mestria, acompanhado com arroz de marisco
– Lavagante fresco grelhado no ponto certo, com carne suculenta e delicada, acompanhado por gambas douradas em azeite virgem. Servido com uma refrescante trilogia de alfaces (romana, frisada e roxa), temperadas com vinagrete cítrico e notas de ervas frescas
– Atum fresco braseado com perfeição, servido com uma crosta crocante de sementes de sésamo ou pesto aromático, realçando os sabores do mar com um toque de terra. Acompanham batatas recheadas delicadamente, finalizadas com um molho tártaro leve e fresco
– Tenros tentáculos de polvo assado lentamente no forno, aromatizados com azeite virgem e ervas. Servido com tradicionais batatas a murro e feijão verde salteado em alho
– Arroz malandrinho, cremoso e envolto em caldo de marisco, com suculenta lagosta laminada e finalizado com ervas frescas
– Arroz malandrinho envolvido em caldo de marisco intenso, com lavagante laminado e finalizado com coentros frescos
– Lombo suculento de atum grelhado e temperado com flor de sal, acompanhado por batata doce tenra e legumes crocantes salteados no wok
– Delicado cherne assado no forno, servido com um rico molho cremoso de marisco, acompanhado de batatas tenras e cenouras baby salteadas
\ Outras opções de peixe (escolha de um)

– Lagosta fresca servida ao natural, realçando o sabor puro e delicado do mar, acompanhada de salada mediterrânea colorida e aromática, com batata palha crocante
– Suculentos camarões jumbo grelhados ao estilo Alferes, regados com um delicado molho de marisco, servidos com salada exótica de frutas tropicais e folhas frescas
– Lavagante fresco grelhado no ponto, acompanhado de gambas suculentas e servido com uma trilogia de alfaces temperadas com vinagrete cítrico


corta sabores

\ Corta sabores I (escolha de um)

– Refrescante sorbet de limão, leve e cítrico, finalizado com delicadas raspas de lima
– Delicado e refrescante sorbet de limão, servido com folhas frescas de hortelã
– Refrescante sorbet artesanal de tangerina, com notas cítricas vibrantes e toque final de hortelã fresca
– Delicado granizado de limão, servido com um toque de espumante fresco
– Refrescante sorbet de limão com um leve toque de canela
– Refrescante granizado de ananás natural, com textura leve e sabor tropical intenso
\ Corta sabores II (escolha de um)

– Meia casca de limão natural, delicadamente recheada com sorbet artesanal de lima
– Metade de laranja fresca cuidadosamente esvaziada e recheada com sorbet de limão refrescante
– Delicioso granizado gelado feito com uma mistura vibrante de frutos vermelhos frescos
\ Corta sabores III (escolha de um)

– Cone crocante recheado com um gelado cremoso de tangerina, com sabor cítrico e fresco, coroado com uma nuvem doce e colorida de algodão doce
– Cone crocante servido com gelado refrescante de lima, leve e cítrico, finalizado com delicadas raspas de coco


Pratos de carne

\ Carne I (escolha de um)

– Tenro novilho grelhado na chapa, servido com um aromático molho de alho que realça o sabor da carne, acompanhado por uma trouxa de legumes frescos e saborosos, uma salada mediterrânea colorida e refrescante, e batata enrolada em bacon crocante
– Delicada vitela preparada à moda de São Martinho, assada lentamente para garantir suculência e sabor intensos. Servida com puré de batata trufado, com aroma marcante e textura cremosa, acompanhada de legumes salteados na perfeição
– Tenros bifinhos salteados com um cremoso molho de champignons, acompanhados por arroz de forno aromatizado e legumes salteados
– Delicados pedaços de lombelo envoltos em bacon crocante, harmonizados com arroz de frutos secos, acompanhados por feijão verde fresco e abacaxi caramelizado
– Bochechas de porco tenras e suculentas, cuidadosamente cozinhadas, servidas com arroz selvagem aromático, acompanhadas por uma delicada tarte de maçã e cogumelos salteados
– Pato cremoso com natas, envolto em massa filo crocante, servido com tomate recheado com arroz delicadamente temperado, repousando numa cama de legumes frescos e salteados
– Tenro lombelo coberto com uma camada dourada e cremosa de queijo gratinado, servido com feijão verde salteado com bacon crocante e batatas empanadas
– Suave lombinho de porco envolto em massa folhada dourada e crocante, preparado ao estilo Wellington, servido com arroz à grega colorido e aromático, acompanhado de pera ao vinho tinto
– Tenras fatias de lombelo grelhadas, regadas com um aromático molho de alho, acompanhadas por um saboroso arroz de salpicão e legumes frescos salteados
– Lombo de porco assado lentamente no forno, suculento e tenro, servido com um delicado molho de castanhas. Acompanhado por batata assada dourada e grelos salteados com alho
– Peito de frango suculento coberto com um cremoso molho bechamel, servido com arroz aromatizado de cenoura, gratinado de brócolos ao forno e uma refrescante fatia de ananás
– Delicado lombelo envolto em massa filo crocante, servido com legumes assados no forno e um saboroso arroz de salpicão
– Suave lombelo recheado com saborosa alheira, servido com um rico molho de castanhas, acompanhado de batata assada e grelos salteados  
\ Carne II (escolha de um)

– Tenro lombelo servido “caído” sobre uma base de batata cremosa, regado com um vibrante molho de beterraba
– Suculenta posta de vitela mirandesa, grelhada no ponto ideal, repousa sobre um leito de grelos assados em azeite virgem. Acompanham batatas a murro ligeiramente tostadas
– Medalhão de novilho suculento, selado na perfeição, servido com arroz selvagem de textura envolvente. Acompanha um elegante folhado recheado com puré de maçã suavemente aromatizado com canela e um delicado julienne de legumes salteados
– Suculento lombo de porco preto grelhado, regado com um aromático molho de alho. Acompanha beringela tenra grelhada e batata loura dourada
– Clássico fillet Wellington — tenro lombo de novilho envolto em duxelle de cogumelos e massa folhada dourada no forno. Acompanha um salteado colorido de cenoura baby e feijão verde, com um toque tropical de abacaxi levemente caramelizado
– Suculenta picanha grelhada na chapa no ponto ideal, servida com tradicional arroz de feijão, banana frita dourada e lâminas frescas de abacaxi
– Cabrito assado lentamente no forno até atingir maciez e sabor intensos, servido com batata dourada e feijão verde salteado em azeite e alho
– Delicada base folhada recheada com lombelo tenro, acompanhada de batata salteada em ervas, regada com suave molho de cereja e finalizada com pera bêbeda aromatizada em vinho tinto e especiarias
– Suave e suculento novilho grelhado ao ponto certo, servido com puré de batata roxa aromático, cenouras baby salteadas e tomate cherry assado
\ Outras opções (escolha de um)

– Magret de pato – Peito de pato selado na perfeição, de interior tenro e suculento, acompanhado com crocante batata frisada, ananás caramelizado em toque agridoce e tomate cherry confitado
– Chateaubriand – Corte nobre de novilho grelhado no ponto ideal, servido com batatas a murro douradas e crocantes, acompanhadas por uma salada exótica fresca e colorida
– Saborosas costelinhas de leitão, assadas até à perfeição, acompanhadas por crocante batata palha e uma salada fresca
– Tenros lombinhos de boi grelhados, servidos com uma cremosa camada de queijo gratinado, acompanhados por batata doce crocante e delicadas trouxas de feijão verde salteado
– Suave e suculento filé mignon envolto em massa folhada dourada, assado à perfeição e acompanhado por um salteado delicado de cenoura baby e feijão verde
– Tenros cortes de novilho grelhados ao fogo vivo, realçando sabores intensos e suculentos, servidos com batata a murro crocante, ananás grelhado caramelizado, grelos frescos salteados e tomate suculento
– Costeletas suculentas de cabrito assadas na perfeição, acompanhadas por batata assada dourada, feijão verde salteado com leve toque de alho
– Deliciosas costeletas de borrego grelhadas, acompanhadas por batata assada com alecrim aromático e grelos frescos salteados
– Tenro lombo de boi preparado à Alferes, servido com um cremoso puré de batata roxa, cenouras frescas da horta e tomate desidratado
– Fatias delicadas de magret de pato, suculentas e grelhadas na perfeição, acompanhadas por um cremoso risotto de cogumelos selecionados
– Tenros pedaços de javali delicadamente cozinhados e finalizados numa rica redução de vinho do Porto, servidos com uma combinação aromática de cogumelos selvagens salteados e castanhas tostadas
– Fatias suculentas de rosbife perfeitamente grelhadas, servidas com caneloni recheado de legumes frescos e temperados, arroz selvagem aromático e pedaços de abacaxi caramelizado na chapa
– Nobre chateaubriand de boi, delicadamente adornado com folha de ouro comestível, servido com batata doce crocante, cenouras baby tenras e frescos microlegumes


pratos vegetarianos

\ Alternativos (escolha de um)

– Delicado recambole recheado com espinafres frescos, cremosos e temperados na medida certa, assado até dourar
– Pimento vermelho ou verde, cuidadosamente recheado com uma combinação saborosa de ingredientes selecionados — arroz, legumes e queijo — e assado lentamente
– Ratatouille – clássico prato francês de legumes frescos, cortados em fatias finas e delicadamente cozinhados numa cama de molho de tomate aromatizado com ervas provençais
– Fatias tenras de berinjela salteadas em azeite aromatizado com alho e ervas frescas
– Cubos cremosos de abacate fresquinho combinados com tomates-cereja, cebola roxa finamente picada, coentro e um toque de limão ou lima, temperados com azeite extra-virgem, sal e pimenta
– Camadas delicadas de massa fresca intercaladas com purê de abóbora assada e tofu temperado, combinadas com molho bechamel leve e um toque de noz-moscada. Finalizada com queijo gratinado dourado
– Três maneiras by Alferes
– Cubos de tofu firmes e suculentos cozidos lentamente num molho rico e aromático de especiarias típicas do caril — como cúrcuma, cominho, coentro e gengibre — combinados com leite de coco cremoso, tomate e pimentos. Servido com arroz basmati solto e guarnições frescas
– Saborosos cogumelos Portobello, cuidadosamente limpos e recheados com uma mistura cremosa de queijos, cobertos com uma camada dourada e crocante de gratinado
– Ratatoille – um colorido e aromático ensopado de legumes — berinjela, abobrinha, pimentão, tomate e cebola — cozinhados lentamente em azeite até ficarem macios e cheios de sabor. Acrescem os cogumelos salteados na manteiga com alho e ervas
– Pimentos coloridos assados, recheados com soja fina previamente hidratada e temperada
– Cubos de tofu firme marinados em especiarias como cúrcuma, cominho, coentros em pó e pimenta, depois salteados até dourarem
– Cubos de beringela salteados em azeite até ficarem macios e dourados, combinados com cogumelos frescos também salteados até libertarem todo o sabor
– Cubos de tofu firme grelhados ou salteados até ficarem dourados, combinados com pedaços maduros de abacate cremoso. A salada inclui tomate cherry, folhas verdes frescas (rúcula, alface ou espinafre), cebola roxa em fatias finas e sementes de sésamo ou nozes para um toque crocante. Temperada com um molho leve à base de azeite, sumo de limão ou lima, sal, pimenta e um toque de mel


sobremesas

\ Sobremesa I (escolha de um)

– Delicado crepe francês, fino e macio, servido quente e dobrado com elegância. Acompanha uma bola de gelado à escolha (baunilha, chocolate, morango, entre outros), regada com generoso molho de chocolate quente. Finalizado com uma camada de bolacha crocante triturada para contraste de texturas
– Petit gateau – pequeno bolo de chocolate com exterior leve e crocante e interior cremoso e derretido. Servido quente, ao lado de uma bola de gelado à sua escolha (baunilha, caramelo salgado, frutos vermelhos, entre outros), criando o contraste perfeito entre quente e frio. Finalizado com folhas frescas de hortelã
– Panna Cotta Royale com Caviar de Frutos Vermelhos e Ouro de Cacau
– Mousse Imperial de Manga com Bouquet de Frutas Tropicais
– Panna Cotta Exótica ao Perfume de Maracujá
– Strudel Imperial com Névoa de Manga e Toque de Canela
– Pérolas de Paris em Véu de Chocolate
– Doce da Corte em Textura de Bolacha e Nata
– Mousse Tropical Imperial com Espetada de Frutas Exóticas
– Pérola Dourada de Doce de Leite com Nuvem de Baunilha
– Strudel de Pera Confitada em Vinho com Creme Gelado de Caramelo
\ Sobremesa II (escolha de um)

– Delicado Pão de Ló de Ovar envolto em crocante massa filo, servido com coulis aromático de frutos silvestres
– Base crocante com creme aveludado de lima, salpicado com pepitas de chocolate meio amargo
– Semifrio delicado de framboesa, com textura leve e sabor intensamente frutado
– Clássica rabanada poveira, dourada e macia, servida com frutos do bosque para um toque de frescura e cor
– Petit gâteau de caramelo de interior fundente, servido com gelado artesanal de chocolate negro
– Miniatura de cheesecake com base crocante de Oreo e creme suave, apresentado em shot
– Camadas delicadas de cheesecake envolvidas em fragmentos crocantes de KitKat, servidas num shot
– Pavlova crocante por fora e macia por dentro, servida com molho à escolha de maracujá ou frutos vermelhos
– Base de massa fina e crocante, preenchida com creme sedoso de maracujá
– Delicado quindim, com base firme e interior cremoso de coco
– Base crocante de amêndoas, coberta por um creme de doce de ovos aveludado
– Lâminas finas de abacaxi maduro, harmonizadas com raspas frescas de lima
– Camada delicada de pêssego fresco, coroada por um doce de ovos
– Nuvens doces de Papos de Anjo acompanhadas por fruta vibrante e gelado de baunilha, adornadas com raspas de chocolate Taça de filo com gelado
\ Sobremesa III (escolha de um)

– Camadas estaladiças de mil-folhas abraçam pêssegos suculentos, acompanhadas por gelado cremoso de baunilha e morangos frescos
– Pudim Abade de Priscos tradicional, servido com gelado refrescante de lima e finalizado com raspas de limão
– Cheesecake cremoso em camadas, servido em frasco, com frutos vermelhos frescos e raspas delicadas de chocolate
– Seleção tripla de gelados artesanais, apresentados no interior de um coco
– Folhado crocante recheado com chocolate Toblerone, servido com gelado de baunilha e um delicado molho de caramelo
– Massa folhada estaladiça abraça um recheio rico de Snickers, acompanhada por gelado suave de baunilha e molho de caramelo aveludado
– Estrutura sublime de chocolate em camadas de branco, negro e leite
– Petit gâteau quente, com interior fundente de chocolates branco, negro e leite
– Clarinha de chila, textura suave e sabor delicado, servida com gelado artesanal de manga e frutos silvestres frescos
– Brownie artesanal de chocolate negro, servido com gelado artesanal de lima
– Sobremesa de chocolate quente, acompanhada por gelado artesanal e crocante de amêndoa
\ Outras opções (escolha de um)

– Apresentação central de uma seleção refinada de mini mousses, semi-frios, crepes, frutas frescas e gelados, concebida para uma experiência de partilha sofisticada e diversificada
– Massa quente e macia de caramelo, adornada com folha de ouro, acompanhada por gelado cremoso de chocolate e frutos silvestres vibrantes
– Pirâmide de chocolates branco, negro e leite, delicadamente decorada com folha de ouro, frutos silvestres frescos e flores miniatura


café e digestivos

\ Café e digestivos I

– Whisky velho
– Aguardante velho
– Vinho do Porto 10 anos
– Licor Beirão
– Bailley’s Irish Cream
– Amêndoa amarga
– Café
– Descafeinado
– Pernod Ricard
– Drambuie
\ Café e digestivos II 

– Whisky velho
– Aguardante velho
– Vinho do Porto 10 anos
– Licor Beirão
– Bailley’s Irish Cream
– Amêndoa amarga
– Café
– Descafeinado
– Pernod Ricard
– Drambuie
– Underberg


bebidas de mesa

\ Bebidas I (escolha de um)

– Vinhos (escalão I)
– Cerveja com e sem álcool
– Sumo de laranja e ananás
– Águas minerais com e sem gás
– Coca-cola
\ Bebidas II (escolha de um)

– Vinhos (escalão II)
– Cerveja com e sem álcool
– Sumo de laranja e ananás
– Águas minerais com e sem gás
– Coca-cola
– Seven-up
\ Bebidas III (escolha de um)

– Vinhos (escalão III)
– Cerveja com e sem álcool
– Sumo de laranja e ananás
– Águas minerais com e sem gás
– Coca-cola
– Seven-up


ceia/lanche

\ Ceia/lanche I 

– Caldo verde
– Escolha de dois snacks
Mini pregos de alcatra em pão
Bifanas em pão
Mini francesinhas
Mini hambugueres
Mini cachorros
Pizza
\ Ceia/lanche II 

– Caldo verde
– Escolha de três snacks
Mini pregos de alcatra em pão
Bifanas em pão
Mini francesinhas
Mini hambugueres
Mini cachorros
Pizza
\ Ceia/lanche III 

– Caldo verde
– Mini pregos de alcatra em pão
– Bifanas em pão
– Mini francesinhas
– Mini hambugueres
– Mini cachorros
\ Ceia/lanche IV 

– Mini pregos de alcatra em pão (se solicitado)
– Cheeseburger + batatas fritas – McDonald’s


Buffets salgados

\ Buffet clássico I

– Arroz de pato
– Cordon bleu
– Bacalhau à Brás
\ Buffet clássico II

– Arroz de pato
– Cordon bleu
– Bacalhau à Brás
– Açorda de marisco
– Moqueca do mar
– Espetadas de lulas com camarão
\ Churrasco à brasileira 

– Picanha
– Maminha
– Salsicha toscana
– Mini morcela
– Farofa
– Arroz branco
– Feijão preto
– Couve mineira
– Batata frita
– Abacaxi assado
\ Buffet italiano

– Pasta nero com queijo e gambas
– Lasanha
– Canelonni
– Buffet de pizzas


Buffets de sobremesa

\ Buffet de sobremesas I

Mesa de queijos
Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló

Mesa de doces
Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, crepes com chocolate

Mesa de frutas
Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado)
\ Buffet de sobremesas II

Mesa de queijos
Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijo com nozes, queijo feta com frutos secos, queijo de cabra com alho negro, queijo gouda, queijo guadamur, queijo parmigiano, mousse de queijo, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló

Mesa de doces
Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, bolo de nutella, tarte kinder bueno, bolo de chocolate kitkat, semifrio de bolacha, pão de ló de Ovar, doce de ovos, crepes com chocolate

Mesa de frutas
Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, framboesas, mirtilos, amoras, physalis, maracujá, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado)
\ Buffet de sobremesas III

Mesa de queijos
Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijo com nozes, queijo feta com frutos secos, queijo de cabra com alho negro, queijo gouda, queijo guadamur, queijo parmigiano, mousse de queijo, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló, fondue de queijo

Mesa de doces
Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, bolo de nutella, tarte kinder bueno, bolo de chocolate kitkat, semifrio de bolacha, pão de ló de Ovar, doce de ovos, crepes com chocolate, chocolate branco e preto, macarrons, clarinhas de Fão, fondue de chocolate com espetadas de fruta, pirâmide de toblerone

Mesa de frutas
Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, framboesas, mirtilos, amoras, physalis, maracujá, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado), pitaya, espetadas de fruta, carpaccio de abacaxi, frutos secos variados


bolo dos noivos

\ Bolo dos noivos I

– Bolo dos noivos (possibilidade de escolher a cobertura, a massa e o recheio, bem como a decoração)
– Espumante reserva 1/2 seco e doce (Raposeira ou São Domingos)
\ Bolo dos noivos II

– Bolo dos noivos (possibilidade de escolher a cobertura, a massa e o recheio, bem como a decoração)
– Espumante bruto (Terras do Demo ou Murganheira)


bares abertos

\ Bares abertos

– Vinhos (de acordo com o escalão escolhido)
– Whisky novo e velho
– Aguardente velha
– Licor Beirão
– Bailey’s Irish Cream
– Vodka branca e preta (Eristoff)
– Rum (Bacardi)
– Vinho do Porto 10 anos
– Águas com e sem gás
– Sumos de laranja e ananás
– Coca-cola e seven-up
– Cerveja com e sem álcool
– Gin tónico (Bombay e Beefeater)
– Café e descafeinado


carta de vinhos

\ Carta de vinhos I

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Arca Nova – Quinta das Arcas

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos

Península de Setúbal

Dom Campos (Ermelinda Freitas)

\ Carta de vinhos II

Vinho verde (escolha um)
Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção

Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Pousio Selection, E.A., Monte Velho
Douro
Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos
Palmela/Ribatejo
Periquita
Península de Setúbal
Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)
Brancos Secos
João Pires
\ Carta de vinhos III

Vinho verde (escolha um)
Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão

Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Pousio Reserva, Pousio Alicante Bouschet, Pousio Arinto, Pousio Antão Vaz, Quinta do Carmo
Douro
Quinta da Pacheca superior, Papa Figos, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto, Palato do Côa, São Luiz, Kopke
Península de Setúbal
Casa Ermelinda Freitas Syrah, Quinta da Bacalhoa Chardonay
Brancos Secos
João Pires


Dress code catering

Camisa branca

Laço preto

Colete preto

Calça preta

Os packs acima apresentados espelham a oferta da Quinta em menus de comida tradicional portuguesa, que é a sua “oferta base”, no entanto, também temos disponíveis outras ementas integradas nos nossos packs temáticos, fique a conhecer mais.