\ FLEXIBILIDADE E PERSONALIZAÇÃO

Porque ambicionamos que cada evento por nós realizado seja único, e vá de encontro àquelas que são as expectativas e intenções dos nossos clientes, criámos um sistema de personalização de ementas que dá total liberdade de escolha a quem realiza a sua festa connosco.

Desse modo, o nosso sistema integra a criação de uma série de packs distintos para cada altura do evento, que podem ser conjugados de acordo com a vontade dos nossos clientes.

No entanto, e por forma a facilitar a escolha, temos já quatro ementas preparadas, com diferentes configurações, já com preços estabelecidos. Todas as alterações a essas ementas, deverão ser discutidas com os representantes da Quinta do Alferes, para que seja apresentada uma proposta “à medida”.

Apesar da flexibilidade e personalização que esta forma de trabalhar já representa, podemos e temos todo o gosto de “ir mais além” e explorar diferentes opções que considere interessantes para o seu evento – fale connosco.

Aperitivos líquidos

\ Líquidos I

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Sangria branca e tinta

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Vinhos de mesa

Cerveja com e sem álcool

\ Líquidos II

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Porto tónico com limão e gelo

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Vodka laranja (Eristoff)

Cerveja com e sem álcool

Moscatel do Douro

Vinhos de mesa

Sangria branca e tinta

Sangria de frutos vermelhos com espumante

Cocktail de champanhe

Mojitos

Caipirinhas

Aperol Spritz

\ Em dispensador

Limonada com hortelã

Água aromatizada com pepino

Sumo natural de frutos vermelhos

Aperitivos sólidos

Volantes

\ Volantes I

Ameixas recheadas com presunto serrano

Empadinhas al forno

Chamuças indianas

Mimos de bacalhau

Mini rissóis

Croquetes de carne

Caprichos do mar

Calamares a la romana

Panadinhos

Folhadinhos variados

Tostas com ovas de peixe

\ Volantes II

Ameixas recheadas com presunto serrano

Empadinhas al forno

Chamuças indianas

Mimos de bacalhau

Mini rissóis

Croquetes de carne

Caprichos do mar

Calamares a la romana

Panadinhos

Tostinhas com ovas de peixe

Folhadinhos variados

Blinis com caviar salmonado

Brie grelhado com compota de 3 pimentas

Shots de gaspacho

Camarão panado

Amuse bouche

\ Amuse bouche I

Tartelete com puré de salmão, atum ou marisco

Cogumelos recheados com alheira de caça

Vol-au-vents de bacalhau e ervas

Wraps de alface americana, rúcula e frango

Ovos rotos

Trouxas de alheira

Saladas variadas

Batatas fritas com molho

Tostas de fumados com queijo gratinado

Tostas com queijo de barrar e tomate cherry

Bruschettas variadas

Focaccia

\ Amuse bouche II

Tartelete com puré de salmão, atum ou marisco

Cogumelos recheados com alheira de caça

Vol-au-vents de bacalhau e ervas

Wraps de alface americana, rúcula e frango

Ovos rotos

Trouxas de alheira

Saladas variadas

Batatas fritas com molho

Tostas de fumados com queijo gratinado

Tostas com queijo de barrar e tomate cherry

Bruschettas variadas

Focaccia

Pastéis de Chaves recheados com legumes

Cones recheados com húmus 

Endívias recheadas com peito de perú, macã verde e nozes

Peixinhos da horta com molho tártaro

Torpedo de camarão

Minitwister de camarão com molho agridoce

Crocantes de frango com molho BBQ

Crocantes de queijo gouda com compota de damasco

bar de pastas e saladas

\ Bar de saladas e pastas

Pasta

Quinoa

Milho

Cenoura 

Couve roxa

Tomate

Alface

Rúcula

Croutons

Fruta fresca

Molhos: cocktail, iogurte, mostarda e mel

buffet ibérico

\ Buffet ibérico I

Presunto ibérico a laminar

Taça com melão fresco

Tábua de queijos e carnes frias 

Espetadas de tomate cherry, bolinhas de mozarella e manjericão

Açorda de alheira de queijo gratinado em pão saloio

Abacaxi

\ Buffet ibérico II

Presunto ibérico a laminar

Taça com melão fresco

Tábua de queijos e carnes frias premium

Espetadas de tomate cherry, bolinhas de mozarella e manjericão

Açorda de alheira de queijo gratinado em pão saloio

Abacaxi

\ Buffet ibérico III

Presunto pata negra a laminar

Taça com melão fresco

Tábua de queijos e carnes frias premium

Espetadas de tomate cherry, bolinhas de mozarella e manjericão

Açorda de alheira de queijo gratinado em pão saloio

Abacaxi

Carne na chapa a laminar no momento com flor de sal

mesa tradicional

\ Mesa tradicional I

Pimentos padrón salteados em azeite e alho

Cogumelos salteados

Mini rojões

Mini pataniscas de bacalhau

Alheira de caça

Morcela de arroz

Chouriço mouro

Salsicha toscana

(Realizado em showcooking – Showcooking I)

\ Mesa tradicional II

Pimentos padrón salteados em azeite e alho

Cogumelos salteados

Mini rojões

Mini pataniscas de bacalhau

Alheira de caça

Morcela de arroz

Chouriço mouro

Salsicha toscana

Costelinha à caçador

Moelinhas em molho picante

Coelho no forno

Trilogia de chouriços

Pá de porco no forno laminada

(Realizado em showcooking – Showcooking I)

showcooking

\ Showcooking II

Ovos mexidos

Arroz salteado

Pasta salteada

Acompanhamentos – gambas, enchidos, legumes variados e molhos selecionados

\ Showcooking III

Ovos mexidos

Pasta salteada envolta pelo chefe em queijo gigante

Risotto polvilhado com queijo parmesão (gambas e cogumelos)

Acompanhamentos – gambas, carne de novilho salteada com queijo, cogumelos Portobello salteados com bacon, legumes variados e molhos selecionados

Abacaxi

\ Showcooking IV

Ovos mexidos

Arroz salteado

Pasta salteada envolta pelo chefe em queijo gigante

Risotto polvilhado com queijo parmesão (gambas e cogumelos)

Acompanhamentos – gambas, carne de novilho salteada com queijo, cogumelos Portobello salteados com bacon, legumes variados e molhos selecionados

Gambas salteadas ao alho

Carne de novilho salteada com queijo

Cogumelos Portobello salteados com bacon

Massa negra salteada com gambas

Tagliatelle de carne maturada

mesa de mariscos

\ Mesa de mariscos I

Sapateira recheada e tostas de trigo

Mexilhão em molho verde

Gambas ao natural no gelo

Gambas al ajillo

Camarão com molho cocktail

Concha de vieira recheada com salada do mar

\ Mesa de mariscos II

Sapateira recheada e tostas de trigo

Mexilhão em molho verde

Gambas ao natural no gelo

Gambas al ajillo

Camarão com molho cocktail

Concha de vieira recheada com salada do mar

Gambas grelhadas em espetada

Ameijoas à bolhão pato

\ Mesa de mariscos III

Sapateira recheada e tostas de trigo

Mexilhão em molho verde

Gambas ao natural no gelo

Gambas al ajillo

Gambas grelhadas em espetada

Ameijoas à bolhão pato

Lavagante

Lagosta laminada

Percebes

Ostras

Polvo em molho vinagrete

Concha de vieira recheada com salada do mar

\ Outras opções

Camarão descascado nos aperitivos

Gelo seco na mesa de marisco

Navalheiras

Navalhas

Lavagante (1 para 6 pessoas)

Lagosta (1 para 10 pessoas)

Lagosta (1 para 5 pessoas)

Camarão tigre

Polvo em salada

mesa oriental

\ Mesa oriental I (2 peças por pessoa)

Maki de camarão

Maki de vegetais

Maki de atum

Temaki de salmão

(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)

\ Mesa oriental II (3 peças por pessoa)

Maki de camarão

Maki de vegetais

Maki de atum

Temaki de salmão

Sashimi de robalo

Sashimi de cherne

Sashimi de espadarte

(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)

\ Mesa oriental III (5 peças por pessoa)

Maki de camarão

Maki de vegetais

Maki de atum

Temaki de salmão

Sashimi de robalo

Sashimi de cherne

Sashimi de espadarte

(Possibilidade de presença de sushiman – fale com o seu comercial)

welcome moment

\ Receção aos noivos I

Espumante reserva bruto (Raposeira ou São Domingos)

\ Receção aos noivos II

Espumante reserva bruto (Terras do Demo ou Murganheira)

entradas

pão

\ Pão I (escolha de um)

Pão de trigo

Pão de centeio

Pão de cereais

\ Pão II (disponibilidade de toda a lista)

Pão de alfarroba

Pão de centeio

Pão de cereais

Baguete

Pão árabe

Pão de girassol

entradas

\ Entrada I (escolha de um)

Aveludado de legumes com salsa

Creme de abóbora com amêndoa laminada torrada

Creme de ervilhas com tiras de presunto

Creme de alho francês com natas

Creme de marisco com croutons

Salada mediterrânea

Aveludado de aves

Creme de cenoura com natas

\ Entrada II (escolha de um)

Manga com salmão fumado

Wrap do mar

Crepe com gambas e molho cocktail

Vol-au-vent de aves com salada de rúcula (quente)

Cocktail de camarão com trilogia de alfaces

Creme de tomate com ovo escalfado, queijo feta e ervas

Creme de marisco com gambas e salsa picada

Strudel de cogumelos e oregãos

Enrolado de alheira com amêndoa, mostarda e mel

Folhado de alheira com puré de maçã

Creme de batata doce roxa com natas e salsa

Carpaccio de abacaxi com crocante de presunto

Creme de batata doce amarela com micro legumes

Dueto de creme de cenoura e alho francês

Gaspacho de pepino e ananás com palito crocante

Gaspacho de tomate e pepino com salsa e tosta

Eggs benedict

\ Entrada III (escolha de um)

Cocktail de frutos do mar em ananás

Vieiras gratinadas com bechamel enriquecido com mexilhão

Vol-au-vent de camarão com frutos do mar

Salada de salmão e camarão

Bisque de camarão

Queijo da ilha folhado e caramelizado de cebola ao porto e figo em chutney

Burrata com molho pesto acompanhada com rúcula e tomate cherry

Queijo brie com cogumelos e nozes

Mil folhas de salmão e sementes de sésamo, grelos e queijo creme

Tartar de salmão com abacate e molho cocktail

Aveludado de tamboril

Açorda de marisco

Salada de camarão com abacaxi

Aspic de marisco, batata com legumes e vinagrete de oregãos

Carpaccio de salmão fumado com queijo creme

Sopa de peixe com caldo de marisco

\ Entrada IV (escolha de um)

1/2 lagosta na chapa guarnecida com salada tropical

1/2 lavagante ao natural com salada exótica

Carpaccio de polvo com gambas

1/2 lagosta com recheio de salada russa acompanhada com salada exótica

Misto do mar I (camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante e ameijoa)

Caranguejo de casca mole com malagueta e mil folhas de queijo brie

Carabineiro mini com molho de manteiga acompanhado com salada exótica

Camarão tigre escalado na chapa, acompanhado de salada exótica com manga

Meio abacaxi com camarão descascado, mexilhão e pernas de sapateira, ameijoa e salada do mar

Gambas salteadas com tostas e limão

Gambas e ameijoas à bolhão pato

Coco com salada exótica com caranguejo de casca mole e molho de malaguetas

Espetada de polvo em cama do mar

\ Outras opções (escolha de um)

Jumbo na chapa com molho de azeite e alho e salada

Misto do mar II (camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante, ameijoa e lagosta)

Misto de marisco em abacaxi (lavagante, lagosta, lagostim, percebes, camarão tigre, gambas, ameijoas, navalhas, navalheira e molho de cocktail)

Carabineiro especial com rede do mar e salada exótica

Sushi em partilha com gelo seco

Carabineiro mini com folha de ouro e molho de manteiga, acompanhado com salada exótica

Caranguejo de casca mole com folha de ouro com malagueta e mil folhas de queijo brie

Coco com salada de marisco

Tábua de queijos e fumados, com frutos secos e tostas, para partilhar

pratos de peixe

\ Peixe I (escolha de um)

Bacalhau com migas de broa, batata a murro e grelos ao alho

Bacalhau com crosta de broa, batata a murro e grelos ao alho

Delícia de camarão e pescada com molho de marisco, acompanhada com puré de batata e cenoura baby

Lombo de bacalhau dourado acompanhado com puré aromatizado com azeite virgem e feijão verde

Arroz caldoso de tamboril com gambas

Perca dourada com molho de gambas, acompanhada com puré amanteigado e com brócolos e ervas

Lombinhos de pescada com molho de frutos do mar, acompanhado com batata no forno e folhado de legumes

Salmão wellington com salada mediterrânea

Folhado de bacalhau (puré de batata, bacalhau, grelos e migas de broa em massa filo)

Filetes de pescada com molho de marisco, acompanhados com puré de batata e cenoura baby

Posta de salmão polvilhada com sementes de sésamo, acompanhada com batata salteada em oregãos

Bacalhau gratinado (puré de batata, grelos e migas de bacalhau e gratinado de broa)

Salmão em massa filo com puré de batata e cenoura baby em molho de natas

Folhado de pescada com molho de marisco, acompanhado com puré de batata e brócolos

Bacalhau à Alferes (batata à murro frita, grelos salteados com bacalhau e broa crocante com massa filo)

\ Peixe II (escolha de um)

Lombos de tamboril com molho de marisco, acompanhados com puré de batata e tomate recheado com grelos

Filete de pescada gratinado com amêndoa acompanhado com puré de batata doce e cenoura baby

Lombos de pescada com almofada de frutos do mar em manta folhada com puré de cenoura

Folhado de bacalhau com gambas, regado com molho de marisco em cama de ratatouille de legumes

Salmão wellington com gambas acompanhado com salada exótica

Bacalhau à Alferes premium (batata à murro frita, grelos salteados com bacalhau e broa crocante com massa filo)

Filete de robalo com puré de batata doce amarela e brócolos a vapor

Arroz de tamboril premium com gambas

Espetada de polvo com camarão acompanhada com batata a murro, rúcula e tomate cherry

\ Peixe III (escolha de um)

Lagosta ao natural com salada russa

Lagosta suada com molho de alho, acompanhado com batata frisada e salada

Misto do mar I (camarão ao natural, sapateira, gambas, mexilhão, lavagante, ameijoa e lagosta, acompanhado com arroz de marisco)

Lavagante grelhado com gambas, acompanhado com trilogia de alfaces

Bife de atum braseado, polvilhado com sementes de sésamo, ou crosta de pesto, acompanhado com batata recheada com molho tártaro

Polvo no forno com batata a murro, acompanhado com feijão verde ao alho

Arroz de lagosta

Arroz de lavagante

Atum com flor de sal, acompanhado com batata doce de forno e legumes salteados

Cherne no forno com molho de marisco, acompanhado com batata e cenoura baby salteada

\ Outras opções de peixe (escolha de um)

Lagosta ao natural, acompanhada com salada mediterrânea e batata palha

Camarão jumbo à Alferes com molho de marisco e salada exótica

Lavagante grelhado com gambas, acompanhado de trilogia de alfaces

corta sabores

\ Corta sabores I (escolha de um)

Sorbet de limão com raspas de lima 

Sorbet de limão com hortelã

Sorbet de tangerina com hortelã

Granizado de limão com espumante

Sorbet de limão com canela

Granizado de ananás

\ Corta sabores II (escolha de um)

Limão recheado com sorbet de lima

Laranja recheada com sorbet de limão

Granizado de frutos vermelhos com hortelã

\ Corta sabores III (escolha de um)

Cone de gelado de tangerina com algodão doce

Cone recheado com gelado de lima e raspas de coco

Pratos de carne

\ Carne I (escolha de um)

Novilho na chapa com molho de alho, trouxa de legumes com salada mediterrânea e batata enrolada com bacon

Vitela à S. Martinho, puré trufado e legumes salteados

Bifinhos au chapingnon, acompanhado com arroz de forno e legumes salteados

Miminhos de lombelo com bacon, acompanhados com arroz de frutos secos, feijão verde e abacaxi caramelizado

Bochechas de porco, acompanhadas com arroz selvagem, tarte de maçã e cogumelos salteados

Pato com natas em massa filo, acompanhado com tomate recheado com arroz em cama de legumes salteados

Lombelo gratinado com queijo acompanhado com feijão verde com bacon e batata empanada

Lombinho de porco wellington, arroz à grega e pera ao vinho

Lombinho de porco wellington, arroz à grega e pera ao vinho

Lombelo laminado com molho de alho, acompanhado com arroz de salpicão e legumes salteados

Lombo de porco no forno com molho de castanhas, acompanhado com batata assada e grelos salteados

Supremo de frango com molho bechamel, acompanhado com arroz de cenoura, gratinado de brócolos e ananás

Filo de lombelo acompanhado com legumes de forno e arroz de salpicão

Lombelo recheado com alheira com molho de castanha e batata assada com grelos

\ Carne II (escolha de um)

Lombelo caído no prato (batata e molho de beterraba)

Posta à mirandesa em cama de grelos assados em azeite virgem e batata a murro

Tornedó de novilho, arroz selvagem, folhado com puré de maçã, aromatizado com canela e julienne de legumes

Lombo de porco preto com molho de alho, beringela e batata loura

Fillet wellington, acompanhado com salteado de cenoura baby, feijão verde e abacaxi

Picanha na chapa, acompanhada com arroz de feijão, banana frita e abacaxi laminado

Cabrito assado com batata e feijão verde salteado

Tartelete de lombelo (batata salteada com molho cherry, pera bêbeda e lombelo)

Novilho à Alferes acompanhado com puré de batata roxa, cenoura baby e tomate cherry

\ Outras opções (escolha de um)

Magret de pato com batata frisada, ananás caramelizado e tomate cherry

Chateaubriand na grelha com batata a murro e salada exótica

Costelinha de leitão, acompanhada com batata palha e salada

Lombinhos de boi com queijo, batata doce crocante e trouxas de feijão verde

Fillet wellington, acompanhado com salteado de cenoura baby e feijão verde e abacaxi

Novilho ao fogo, acompanhado com batata a murro, ananás grelhado, grelos e tomate

Costeleta de cabrito, acompanhada com batata assada, feijão verde salteado e laranja

Costeleta de borrego, 2 porções acompanhadas com batata assada, alecrim e grelos

Lombo de boi à Alferes, acompanhado com puré de batata roxa, cenoura da horta e tomate desidratado

Magret de pato laminado com risotto de cogumelos

Javali em redução de vinho do porto, acompanhado com cogumelos selvagens e castanhas

Rosbife acompanhado com caneloni de legumes, arroz selvagem e abacaxi na chapa

Chateaubriand de boi com folha de ouro, batata doce crocante, microlegumes e cenoura baby

pratos vegetarianos

\ Alternativos (escolha de um)

Recambole de espinafres

Pimento recheado

Ratatouille

Beringela salteada

Salada de abacate

Lasanha de abóbora e tofu

Três maneiras by Alferes

Caril de tofu

Portobello com queijo gratinado

Ratatoille com cogumelos salteados

Pimentos recheados com soja fina

Caril de tofu com leite de coco

Beringela salteada com cogumelos

Salada de abacate e tofu

sobremesas

\ Sobremesa I (escolha de um)

Crepe francês com bola de gelado (à escolha) com molho de chocolate e bolacha crocante

Petit gateau de chocolate com gelado (à escolha) e hortelã

Panna cotta com frutos vermelhos e pepitas de chocolate

Mousse de manga com espetada de frutas

Panna cotta de maracujá

Strudel de maçã com gelado de manga e canela

Profiteroles com chocolate

Semifrio de bolacha

Mousse de ananás com espetada de frutas

Pérola de doce de leite com gelado de baunilha

Strudel de pera bêbeda, acompanhado com gelado de caramelo

Caril de tofu com leite de coco

Beringela salteada com cogumelos

Salada de abacate e tofu

\ Sobremesa II (escolha de um)

Pão de ló de Ovar em massa filo com cullis de frutos silvestres 

Cheesecake de lima com pepitas de chocolate

Semifrio de framboesa

Rabanada poveira com frutos do bosque

Petit gateau de caramelo com gelado de chocolate

Shot de cheesecake de oreo

Shot de cheesecake de kitkat

Pavlova com molho à escolha (maracujá, ou frutos vermelhos)

Tarte de maracujá

Quindim

Tarte de amêndoa com doce de ovos

Carpaccio de abacaxi com raspas de lima

Delícia de pêssego com doce de ovos crocante

Papos de anjo com fruta e gelado de baunilha com raspas de chocolate

Taça de filo com gelado

\ Sobremesa III (escolha de um)

Mil-folhas de pêssego com gelado de baunilha salpicado com morangos

Pudim abade de priscos, acompanhado com gelado de lima e raspas de limão

Frasco com cheesecake com frutos vermelhos e raspas de chocolate

Trilogia de gelados em coco

Folhado de toblerone com gelado de baunilha e caramelo

Folhado de snickers com gelado de baunilha e caramelo

Pirâmide de chocolate branco, negro e leite

Petit gateau de chocolate branco, negro e leite

Clarinha de chila com gelado de manga e frutos silvestres

Brownie de chocolate com gelado de lima

Doce de chocolate quente com gelado e crocante de amêndoa

\ Outras opções (escolha de um)

Partilha de doces no centro da mesa (mini mousses, miniaturas, semi frios, frutas, crepes, gelados, etc.)

Petit gateau de caramelo com folha de ouro, acompanhado com gelado de chocolate e frutos silvestres

Pirâmide de chocolate branco, negro e leite com folha de ouro, frutos silvestres e flores miniatura

café e digestivos

\ Café e digestivos I

Whisky velho

Aguardante velho

Vinho do Porto 10 anos

Licor Beirão

Bailley’s Irish Cream

Amêndoa amarga

Café

Descafeinado

Pernod Ricard

Drambuie

\ Café e digestivos II 

Whisky velho

Aguardante velho

Vinho do Porto 10 anos

Licor Beirão

Bailley’s Irish Cream

Amêndoa amarga

Café

Descafeinado

Pernod Ricard

Drambuie

Underberg

bebidas de mesa

\ Bebidas I (escolha de um)

Vinhos (escalão I)

Cerveja com e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

\ Bebidas II (escolha de um)

Vinhos (escalão II)

Cerveja com e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

\ Bebidas III (escolha de um)

Vinhos (escalão III)

Cerveja com e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

ceia/lanche

\ Ceia/lanche I 

Caldo verde

Escolha de dois snacks

Mini pregos de alcatra em pão

Bifanas em pão

Mini francesinhas

Mini hambugueres

Mini cachorros

Pizza

\ Ceia/lanche II 

Caldo verde

Escolha de três snacks

Mini pregos de alcatra em pão

Bifanas em pão

Mini francesinhas

Mini hambugueres

Mini cachorros

Pizza

\ Ceia/lanche III 

Caldo verde

Mini pregos de alcatra em pão

Bifanas em pão

Mini francesinhas

Mini hambugueres

Mini cachorros

\ Ceia/lanche IV 

Mini pregos de alcatra em pão (se solicitado)

Cheeseburger + batatas fritas – McDonald’s

Buffets salgados

\ Buffet clássico I

Arroz de pato

Cordon bleu

Bacalhau à Brás

\ Buffet clássico II

Arroz de pato

Cordon bleu

Bacalhau à Brás

Açorda de marisco

Moqueca do mar

Espetadas de lulas com camarão

\ Churrasco à brasileira 

Picanha 

Maminha

Salsicha toscana

Mini morcela

Farofa

Arroz branco

Feijão preto

Couve mineira

Batata frita

Abacaxi assado

\ Buffet italiano

Pasta nero com queijo e gambas

Lasanha

Canelonni

Buffet de pizzas

Buffets de sobremesa

\ Buffet de sobremesas I

Mesa de queijos

Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló

Mesa de doces

Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, crepes com chocolate 

Mesa de frutas

Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado) 

\ Buffet de sobremesas II

Mesa de queijos

Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijo com nozes, queijo feta com frutos secos, queijo de cabra com alho negro, queijo gouda, queijo guadamur, queijo parmigiano, mousse de queijo, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló

Mesa de doces

Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, bolo de nutella, tarte kinder bueno, bolo de chocolate kitkat, semifrio de bolacha, pão de ló de Ovar, doce de ovos, crepes com chocolate

Mesa de frutas

Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, framboesas, mirtilos, amoras, physalis, maracujá, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado) 

\ Buffet de sobremesas III

Mesa de queijos

Queijo amanteigado, queijo de ovelha, queijo fresco, queijo com ervas, queijo brie, queijo camembert, queijo com colorau, queijo com nozes, queijo feta com frutos secos, queijo de cabra com alho negro, queijo gouda, queijo guadamur, queijo parmigiano, mousse de queijo, queijos nacionais diversos, tostas, compotas, nozes, uvas passas, amêndoas, figos, uvas, mel e pão de ló, fondue de queijo

Mesa de doces

Pirâmide de profiteroles de chocolate, tarte de maçã com canela, pudim de ovos, bolo de bolacha, semi-frio de fruta, brigadeiro de chocolate, quindim, tarte de pera bêbeda, mousse de chocolate, leite creme, natas do céu, tarte folhada de fruta, cheesecake de frutos silvestres, banana com mel no forno, bolo de nutella, tarte kinder bueno, bolo de chocolate kitkat, semifrio de bolacha, pão de ló de Ovar, doce de ovos, crepes com chocolate, chocolate branco e preto, macarrons, clarinhas de Fão, fondue de chocolate com espetadas de fruta, pirâmide de toblerone

Mesa de frutas

Laranja, kiwi, uvas, melão, abacaxi, manga, papaia, framboesas, mirtilos, amoras, physalis, maracujá, morangos e fruta da época (condicionado à disponibilidade no mercado), pitaya, espetadas de fruta, carpaccio de abacaxi, frutos secos variados

bolo dos noivos

\ Bolo dos noivos I

Bolo dos noivos (possibilidade de escolher a cobertura, a massa e o recheio, bem como a decoração)

Espumante reserva 1/2 seco e doce (Raposeira ou São Domingos)

\ Bolo dos noivos II

Bolo dos noivos (possibilidade de escolher a cobertura, a massa e o recheio, bem como a decoração)

Espumante bruto (Terras do Demo ou Murganheira)

bares abertos

\ Bares abertos

Vinhos (de acordo com o escalão escolhido)

Whisky novo e velho

Aguardente velha

Licor Beirão

Bailey’s Irish Cream

Vodka branca e preta (Eristoff)

Rum (Bacardi)

Vinho do Porto 10 anos

Águas com e sem gás

Sumos de laranja e ananás

Coca-cola e seven-up

Cerveja com e sem álcool

Gin tónico (Bombay e Beefeater)

Café e descafeinado

carta de vinhos

\ Carta de vinhos I

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Quinta das Arcas

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda 

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos

Península de Setúbal

Dom Campos (Ermelinda Freitas)

\ Carta de vinhos II

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Selection, E.A., Monte Velho

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos

Palmela/Ribatejo

Periquita

Península de Setúbal

Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)

Brancos Secos

João Pires

\ Carta de vinhos III

Vinho verde (escolha um)

Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Reserva, Pousio Alicante Bouschet, Pousio Arinto, Pousio Antão Vaz, Quinta do Carmo

Douro

Quinta da Pacheca superior, Papa Figos, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto, Palato do Côa, São Luiz, Kopke

Península de Setúbal

Casa Ermelinda Freitas Syrah, Quinta da Bacalhoa Chardonay

Brancos Secos

João Pires

Dress code catering

Camisa branca

Laço preto

Colete preto

Calça preta

Os packs acima apresentados espelham a oferta da Quinta em menus de comida tradicional portuguesa, que é a sua “oferta base”, no entanto, também temos disponíveis outras ementas integradas nos nossos packs temáticos, fique a conhecer mais.