Espanha é o nosso país vizinho mas, apesar disso, tem diferenças culturais que valem a pena explorar
A abordagem ao tema faz-se em quatro vertentes essenciais, a decoração, a gastronomia, a animação e o design gráfico
Atreva-se, e realize um evento diferente e inovador, que ficará na memória de todos
decoração
\ Traer España a nosotros
A inspiração de decoração para este tema é a zona de Andalucia, onde o ponto forte é a exploração da cor
Os temas dominantes desta decoração são as flores grandes e coloridas, com utilização predominante das cores quentes
\ Cores dominantes
\ Imagens inspiracionais
\ Cenários de cerimónia civil (imagens inspiracionais)
\ Elementos florais predominantes
\ Extras sugeridos
Tableware
Decoração e mobiliário
A nossa decoração base inclui:
Centros das mesas dispostos em corredor, no caso das mesas retangulares e em arranjo simples, nas mesas redondas; Utilização de mesas redondas e retangulares, com toalhas de linho; Talheres prateados; Guardanapos de linho; Copos simples; Velas finas; Números de mesa simples; Flores da época
catering
\ La forma española de comer
No âmbito deste tema, procuramos explorar a cozinha espanhola, e o que ela tem de melhor, indo para além do que já é sobejamente conhecido.
Apresentamos aos nossos clientes os sabores tradicionais espanhóis, elevando também a fasquia para outras áreas menos conhecidas, fazendo com que a viagem pelo mundo espanhol se torne mais enriquecedora, no que diz respeito à abrangência gastronómica.
\ Aperitivos
\ Líquidos
Sumos de laranja e ananás
Águas minerais com e sem gás
Coca cola
Seven up
Gin tónico (Beefeater/Bombay)
Sangria branca e tinta
Martini bianco com azeitona
Martini rosso com laranja
Whisky novo (Balantines)
Vinhos de mesa
Cerveja com e sem álcool
Rebujito (welcome drink)
\ Em dispensador
Limonada com hortelã
Água aromatizada com pepino
Sumo natural de frutos vermelhos
\Tapas de Espanha
Linguiças espanholas
Pão tumaca com presunto
Tortilha
Queijo camembert panado com geleia
Pintxo de linguiça e ovo de codorniz estrelado
Batatas bravas
Ovos rotos
Pimentos padrón
Calamares fritos
\ Tapas de Espanha II
Espetadas de tâmara enroladas com bacon
Cogumelos de presunto
Empanada de carne
Polvo em vinagrete
Setas na chapa
Chipirones
Salada russa
Gilda
Pintxo de salmão fumado, com queijo e anchovas
Pintxo de pepino vermelho, com recheiro de atum e ovo
Ovos de codorniz com bacon
\ Sentado à mesa
\ Entrada (escolha de um)
Gazpacho de Andaluzia
Sopa de alho
Sopa de chouriço
Sopa de bacalhau (custo extra)
Sopa de camarão (custo extra)
\ Peixe (escolha de um)
Arroz negro
Lombo de pescada com ameijoas
Lula recheada com molho de Vizcaya
Bolas de atum em molho de tomate
Bacalhau frito com espargos verdes e salsicha sobrasada
Vieiras grelhadas e chouriço com puré de ervilhas (custo extra)
Salmonete com batata fatiada e azeitonas pretas (custo extra)
Tamboril assado com molho piperade (custo extra)
Gratinado de ouriços do mar no gelo (custo extra)
\ Corta sabores (escolha de um)
Granizado (lima, limão ou tangerina)
Taça de gelado (lima, limão ou tangerina)
\ Carne (escolha de um)
Cachopo
Pollo al ajillo
Cabrito assado (custo extra)
Bife acebolado com molho à Espanha (custo extra)
Rabo de boi (custo extra)
Magret de pato com maçã de sidra (custo extra)
Chuletton (custo extra)
\ Buffet de sobremesas
Mesa de queijos (manchego, múrcia al vino, caña de cabra, mahón, queijo ibérico, queijo da serra amanteigado, queijo da serra curado, rombole, camembert, brie e cheddar)
Mesa de doces (churros madrilenos, leite frio, quesada pasiega, brazo de gitano, torrão de Alicante, toucinho do céu, pastel cordobés, buñuelos de calabaza, bartolitos, toblerone e mousse de chocolate)
Mesa de frutas laminadas
\ Café e digestivos
Whisky velho
Aguardente velha
Licor de whisky
Licor Beirão
Amêndoa amarga
Vinho do Porto 10 anos
Chincón
Café
Descafeinado
\ Bebidas
Vinhos portugueses (escalão base)
Vinhos espanhóis
Cerveja com álcool (Estrella galícia) e sem álcool
Sumo de laranja e ananás
Águas minerais com e sem gás
Coca-cola
Seven-up
Cava – Freixenet
\ Mais tarde
\ Buffet espanhol
Ameijoas à espanhola
Paelha à valenciana
\ Bolo dos noivos
Bolo dos noivos
Cava – Freixenet
\ Bar aberto
Vinhos portugueses (escalão base)
Vinhos espanhóis
Whisky novo e velho
Aguardente velha
Licor Beirão
Licor de whisky
Vodka (Eristoff)
Rum
Vinho do Porto 10 anos
Águas com e sem gás
Sumos
Refrigerantes
Cerveja com álcool (Ichnusa) e sem álcool
Chinchón
Gin tónico
\ Carta de vinhos I
Vinho verde (escolha um)
Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Quinta das Arcas
Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda
Douro
Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos
Península de Setúbal
Dom Campos (Ermelinda Freitas)
\ Carta de vinhos II
Vinho verde (escolha um)
Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção
Vinho maduro (escolha um)
Alentejo
Pousio Selection, E.A., Monte Velho
Douro
Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos
Palmela/Ribatejo
Periquita
Península de Setúbal
Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)
Brancos Secos
João Pires
\ Carta de vinhos III
Vinho verde (escolha um)
Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão