España alrededor

Espanha é o nosso país vizinho mas, apesar disso, tem diferenças culturais que valem a pena explorar

A abordagem ao tema faz-se em quatro vertentes essenciais, a decoração, a gastronomia, a animação e o design gráfico

Atreva-se, e realize um evento diferente e inovador, que ficará na memória de todos

decoração

\ Traer España a nosotros

A inspiração de decoração para este tema é a zona de Andalucia, onde o ponto forte é a exploração da cor

Os temas dominantes desta decoração são as flores grandes e coloridas, com utilização predominante das cores quentes

\ Cores dominantes

\ Imagens inspiracionais

\ Cenários de cerimónia civil (imagens inspiracionais)

\ Elementos florais predominantes

\ Extras sugeridos

Tableware

Decoração e mobiliário

A nossa decoração base inclui:

Centros das mesas dispostos em corredor, no caso das mesas retangulares e em arranjo simples, nas mesas redondas; Utilização de mesas redondas e retangulares, com toalhas de linho; Talheres prateados; Guardanapos de linho; Copos simples; Velas finas; Números de mesa simples; Flores da época

catering

\ La forma española de comer

No âmbito deste tema, procuramos explorar a cozinha espanhola, e o que ela tem de melhor, indo para além do que já é sobejamente conhecido.

Apresentamos aos nossos clientes os sabores tradicionais espanhóis, elevando também a fasquia para outras áreas menos conhecidas, fazendo com que a viagem pelo mundo espanhol se torne mais enriquecedora, no que diz respeito à abrangência gastronómica.

\ Aperitivos

\ Líquidos 

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Sangria branca e tinta

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Vinhos de mesa

Cerveja com e sem álcool

Rebujito (welcome drink)

\ Em dispensador

Limonada com hortelã

Água aromatizada com pepino

Sumo natural de frutos vermelhos

\Tapas de Espanha

Linguiças espanholas

Pão tumaca com presunto

Tortilha

Queijo camembert panado com geleia

Pintxo de linguiça e ovo de codorniz estrelado

Batatas bravas

Ovos rotos

Pimentos padrón

Calamares fritos

\ Tapas de Espanha II

Espetadas de tâmara enroladas com bacon

Cogumelos de presunto

Empanada de carne

Polvo em vinagrete

Setas na chapa

Chipirones

Salada russa

Gilda

Pintxo de salmão fumado, com queijo e anchovas

Pintxo de pepino vermelho, com recheiro de atum e ovo

Ovos de codorniz com bacon

\ Sentado à mesa

\ Entrada (escolha de um)

Gazpacho de Andaluzia

Sopa de alho

Sopa de chouriço

Sopa de bacalhau (custo extra)

Sopa de camarão (custo extra)

\ Peixe (escolha de um)

Arroz negro

Lombo de pescada com ameijoas

Lula recheada com molho de Vizcaya

Bolas de atum em molho de tomate

Bacalhau frito com espargos verdes e salsicha sobrasada

Vieiras grelhadas e chouriço com puré de ervilhas (custo extra)

Salmonete com batata fatiada e azeitonas pretas (custo extra)

Tamboril assado com molho piperade (custo extra)

Gratinado de ouriços do mar no gelo (custo extra)

\ Corta sabores (escolha de um)

Granizado (lima, limão ou tangerina)

Taça de gelado (lima, limão ou tangerina)

\ Carne (escolha de um)

Cachopo

Pollo al ajillo

Cabrito assado (custo extra)

Bife acebolado com molho à Espanha (custo extra)

Rabo de boi (custo extra)

Magret de pato com maçã de sidra (custo extra)

Chuletton (custo extra)

\ Buffet de sobremesas

Mesa de queijos (manchego, múrcia al vino, caña de cabra, mahón, queijo ibérico, queijo da serra amanteigado, queijo da serra curado, rombole, camembert, brie e cheddar)

Mesa de doces (churros madrilenos, leite frio, quesada pasiega, brazo de gitano, torrão de Alicante, toucinho do céu, pastel cordobés, buñuelos de calabaza, bartolitos, toblerone e mousse de chocolate)

Mesa de frutas laminadas

\ Café e digestivos

Whisky velho

Aguardente velha

Licor de whisky

Licor Beirão

Amêndoa amarga

Vinho do Porto 10 anos

Chincón

Café

Descafeinado

\ Bebidas

Vinhos portugueses (escalão base)

Vinhos espanhóis

Cerveja com álcool (Estrella galícia) e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

Cava – Freixenet

\ Mais tarde

\ Buffet espanhol

Ameijoas à espanhola

Paelha à valenciana

\ Bolo dos noivos

Bolo dos noivos

Cava – Freixenet

\ Bar aberto

Vinhos portugueses (escalão base)

Vinhos espanhóis

Whisky novo e velho

Aguardente velha

Licor Beirão

Licor de whisky

Vodka (Eristoff)

Rum

Vinho do Porto 10 anos

Águas com e sem gás

Sumos

Refrigerantes

Cerveja com álcool (Ichnusa) e sem álcool

Chinchón

Gin tónico

\ Carta de vinhos I

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Quinta das Arcas

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda 

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos

Península de Setúbal

Dom Campos (Ermelinda Freitas)

\ Carta de vinhos II

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Selection, E.A., Monte Velho

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos

Palmela/Ribatejo

Periquita

Península de Setúbal

Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)

Brancos Secos

João Pires

\ Carta de vinhos III

Vinho verde (escolha um)

Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Reserva, Pousio Alicante Bouschet, Pousio Arinto, Pousio Antão Vaz, Quinta do Carmo

Douro

Quinta da Pacheca superior, Papa Figos, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto, Palato do Côa, São Luiz, Kopke

Península de Setúbal

Casa Ermelinda Freitas Syrah, Quinta da Bacalhoa Chardonay

Brancos Secos

João Pires

\ Carta de vinhos espanhóis premium (custo extra) 

Vinho branco (escolha um)

Viña sol original, viña Esmeralda

Vinho tinto (escolha um)

Sangre de toro original tinto, Coronas crianza tinto

\ Carta de vinhos espanhóis exclusive (custo extra)

Vinho branco (escolha um)

Marqués de Cacéres deusa nai, Albaño Rias Baixas, Guímaro godello joven ribeira sacra, Massan dry muscat, Montverd verdejo

Vinho tinto (escolha um)

Guímaro joven ribera sacra, Xastra tempranillo ribera del duero

\ Dress code catering

Camisa branca

Laço preto

Colete preto

Calça preta

 

animação

\ Vive como un español

Espanha é um país onde se cultiva a arte do bem viver. A vida é apreciada com o que tem de melhor

Para além da cultura gastronómica, e visual, é importante promover experiências sensoriais que façam com que o tema seja vivido com intensidade

\ À saída da igreja/final da cerimónia

\ Transporte dos noivos para a quinta

\ No final dos aperitivos

Imagem8
Imagem9
Imagem10

Granizado de vários sabores (custo extra)

Charrete (custo extra)

Cavaleiro a interagir com os convidados (custo extra)

\ No final da refeição/corte do bolo

\ Baile

Imagem7
Imagem11
Imagem12

Espetáculo Paso Doble (custo extra)

Distribuição de castanholas personalizadas (custo extra)

Distribuição de leques personalizados (custo extra)

gráfica à espanhola

\ Diseño español

Para uma festa ter uma história, ela tem que ser contada do princípio ao fim, e tudo tem que bater certo

É, por isso, crucial, fazer também um planeamento gráfico do evento, que esteja totalmente enquadrado com o tema

Imagens inspiracionais

Os elementos gráficos básicos para um evento são:

  • Convites;
  • Seating plan;
  • Marcadores de lugar;
  • Menús;
  • Lembranças

Caso este serviço seja contratado, será feito um orçamento à medida do pretendido