Japão em todo o lado - どこでも日本

O Japão é um país com uma cultura ancestral, que prima por valores como o respeito, a perseverança e a honra

A abordagem ao tema faz-se em quatro vertentes essenciais, a decoração, a gastronomia, a animação e o design gráfico

Atreva-se e realize um evento diferente e inovador, que ficará na memória de todos

decoração

\ Trazer o Japão até nós – 本を私たちにもたらします 

A inspiração de decoração para este tema é a cultura japonesa, na sua essência mais original, visível ainda em algumas cidades, como Quioto e outras

As linhas dominantes nesta decoração são a simplicidade e a delicadeza

Pretendemos criar ambientes de intemporalidade, em que a tranquilidade e a paz de espírito sejam notas dominantes

\ Cores dominantes

\ Imagens inspiracionais

\ Cenários de cerimónia civil (imagens inspiracionais)

\ Elementos florais predominantes

\ Extras sugeridos

Tableware

Decoração e mobiliário

A nossa deciração base inclui:

Centros das mesas, com flores da época e plumas, dispostos em corredor, no caso das mesas retangulares e em arranjo simples, nas mesas redondas; Utilização de mesas redondas e retangulares, com toalhas de linho; Talheres prateados; Guardanapos de linho; Copos simples; Velas finas; Números de mesa simples

catering

\ A forma japonesa de comer – 日本の食べ方

No âmbito deste tema, procuramos explorar a cozinha japonesa, e o que ela tem de melhor, indo para além do que é já sobejamente conhecido.

Apresentamos aos nossos clientes os sabores tradicionais japoneses, elevando também a fasquia para outras áreas menos conhecidas, fazendo com que a viagem pelo mundo japonês se torne mais enriquecedora, no que diz respeito à abrangência gastronómica.

\ Aperitivos

\ Líquidos 

Sumos de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca cola

Seven up

Gin tónico (Beefeater/Bombay)

Sangria branca e tinta

Martini bianco com azeitona

Martini rosso com laranja

Whisky novo (Balantines)

Vinhos de mesa

Cerveja com e sem álcool

Sangria japonesa (welcome drink)

\ Em dispensador

Limonada com hortelã

Água aromatizada com pepino

Sumo natural de frutos vermelhos

\ Entradas Japonesas I

Dumplings

Gyozas

Spicy edamame

Agedashi tofu

Yakitori: espetadas de frango e cebolinha

Crepes de legumes e carne picada

Spring rolls

Tofu regenerado japonês

Frango frito japonês

Tuna poke

Beringela com mizo

\ Entradas Japonesas II

Batatas de raiz de Lótus

Ameijoas japonesas cozidas em sake

Bamboo cozido

Panquecas japonesas estilo Osaka

Ceviche de salmão

Rolinhos de couve japonesa com carne de porco

Camarão panado

Rolinhos de algas recheadas com salmão

Salada de frango japonesa

\ Sentado à mesa

\ Entrada (escolha de um)

Sopa de mizo

Ramen (custo extra)

Butajiru (custo extra)

Tofu quente (custo extra)

\ Peixe (escolha de um)

Mix sushi e sashimi (custo extra)

Peixe japonês em papel pergaminho (custo extra)

Salmão grelhado com molho unagi

Teriaki de salmão

Donburi de salmão e ovo

Saba Misoni

\ Corta sabores (escolha de um)

Granizado (lima, limão ou tangerina)

Taça de gelado (lima, limão ou tangerina)

\ Carne (escolha de um)

Carne Kobe com rebentos de soja (custo extra)

Katsudon

Oyakodon

Negima yakitori

Chashu

Tonkatsu

\ Buffet de sobremesas

Mesa de queijos (sankura, queijo da serra amanteigado, queijo da serra curado, rombole, camembert, brie e cheddar)

Mesa de doces (momiji manju, shingen momo, ichigo daifuku, tokyo banana, mizu manju, chinsuku, meika hiyoko, ki ni naru ringo, wari gori, toblerone e mousse de chocolate)

Mesa de frutas laminadas

\ Café e digestivos

Whisky velho

Aguardente velha

Licor de whisky

Licor Beirão

Amêndoa amarga

Vinho do Porto 10 anos

Café

Descafeinado

\ Bebidas

Vinhos portugueses (escalão base)

Cerveja com álcool (Asahi) e sem álcool

Sumo de laranja e ananás

Águas minerais com e sem gás

Coca-cola

Seven-up

\ Mais tarde

\ Buffet japonês

Temaki de salmão

Tempura de lula

Tempura de vegetais

Sushi e sashimi (se não tiver sido o prato princial)

\ Bolo dos noivos

Bolo dos noivos

Espumante murganheira

\ Bar aberto

Vinhos portugueses (escalão base)

Whisky novo e velho

Aguardente velha

Licor Beirão

Licor de whisky

Vodka (Eristoff)

Rum

Vinho do Porto 10 anos

Águas com e sem gás

Sumos

Refrigerantes

Cerveja com álcool (Asahi) e sem álcool

Sake

Gin tónico

\ Carta de vinhos I

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima adamado ou seco, Ponte de Lima tinto, Adega de Monção, Leira do Canhoto de Melgaço, Monsantus, Quinta das Arcas

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Adega Cooperativa de Borba, Herdade da Ajuda, Reguengos, Dona Ermelinda 

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Claustrus, Vila Real, Montes Ermos

Península de Setúbal

Dom Campos (Ermelinda Freitas)

\ Carta de vinhos II

Vinho verde (escolha um)

Ponte de Lima colheita selecionada, Ponte de Lima loureiro, Ponte de Lima vinhão, Torre de Menagem Alvarinho, Quinta do Barco, Muros Antigos seleção

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Selection, E.A., Monte Velho

Douro

Quinta da Pacheca colheita, Esteva, Vinhas do Côa, Papa Figos

Palmela/Ribatejo

Periquita

Península de Setúbal

Dom Campos Reserva (Casa Ermelinda Freitas)

Brancos Secos

João Pires

\ Carta de vinhos III

Vinho verde (escolha um)

Portal Fidalgo Alvarinho, Ponte de Lima Vinhão, Ponte de Lima Loureiro Colheita Selecionada, Deu la Deu Alvarinho, Muros Antigos Alvarinho, Ponte da Barca Vinhão

Vinho maduro (escolha um)

Alentejo

Pousio Reserva, Pousio Alicante Bouschet, Pousio Arinto, Pousio Antão Vaz, Quinta do Carmo

Douro

Quinta da Pacheca superior, Papa Figos, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto, Palato do Côa, São Luiz, Kopke

Península de Setúbal

Casa Ermelinda Freitas Syrah, Quinta da Bacalhoa Chardonay

Brancos Secos

João Pires

\ Dress code catering

Camisa branca

Calça preta

Avental preto

animação

\ Vive à japonesa – 日本に住む

O Japão é um país onde se cultiva a vida como um legado

Para além da cultura gastronómica, e visual, é importante promover experiências sensoriais que façam com que o tema seja vivido com intensidade

\ À saída da igreja/final da cerimónia

\ Transporte dos noivos para a quinta

\ No final dos aperitivos

Lichia e lima efervescente
Tuktuk
Espetáculo Kendo

Lichia e lima efervescente (custo extra)

Tuk tuk (custo extra)

Espetáculo de kendo (custo extra)

\ No final da refeição/corte do bolo

\ Baile

Espetáculo de Geuixas
Leques japoneses

Espetáculo de Gueixas (custo extra)

Distribuição de leques japoneses (custo extra)

gráfica à japonesa

\ Desenho japonês – 日本のカートゥーン

Para uma festa ter uma história, ela tem que ser contada do princípio ao fim, e tudo tem que bater certo

É, por isso, crucial, fazer também um planeamento gráfico do evento, que esteja totalmente enquadrado com o tema

Imagens inspiracionais

Os elementos gráficos básicos para um evento são:

  • Convites;
  • Seating plan;
  • Marcadores de lugar;
  • Menús;
  • Lembranças

Caso este serviço seja contratado, será feito um orçamento à medida do pretendido